Свой на Aqa.ru
|
Питерцы, где вы покупаете живой корм? |
Думаю, для многих это актуально. Предлагаю поделиться "проверенными" продавцами. Хотя и самый проверенный продавец не может гарантировать отсутствие заразы в корме, всё же степень доверия к разным продавцам разная. |
|
#510197 |
Посетитель
60
Санкт-Петербург 13 года |
|
А поподробней можно? Там магазин? Или типа мужичек стоит, продает? |
|
#510270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Никто вам не будет гарантировать, даже проверенные продавцы, что от живого корма не придёт ихтик. |
|
#510282 |
Посетитель
|
|
100 лет беру живые корма (мотыль, коретру, трубочник) на Кондрашке у различных продавцов. Использую без дополнительной обработки (только промывание под краном перед кормлением). ТТТ, проблем ни когда не имел. |
|
#510286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это я знаю и, более того, сам написал - гарантии всё равно нет. Но разным продавцам - разная степень доверия. |
|
#510319 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну вы же не рыба....) |
|
#510323 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Roman1981 Ещё как сказывается! Мороженый корм они осторожненько кушают, предварительно разглядывая, стоит это есть или не стоит, а живой - жрут, самые лакомые куски норовя вырвать изо рта у соседей. |
|
#510327 |
Посетитель
|
|
Конечно в моем случае риск есть. Наверное просто везет. Уже лет ....тцать. |
|
#510335 |
Малёк
11
13 года |
|
Беру в "Леопольде" во "Владимирском пассаже". Продавца выбрал гне столько по надежности и качеству, хотя особых нареканий и нет, сколько по удобству расположения (по дороге домой) и времени работы (до 20 часов). |
|
#510731 |
|
Малёк
19
17 года |
|
продавцф-то разные конечно. я мотыль на конрашке у одного человека беру, но причина в этом только та, что беру килограммами и цена для постоянного клиента постоянная )) |
|
#547317 |