Постоянный посетитель
|
Питерцы,кто содержит или разводит хальфмунов? |
#807824 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAвот тоже узнать бы хотелось...ато Мелиса говорит что на птички есть, но там я их не нашёл.. |
|
#807902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Ты в Москве живешь, а я в Питере у нас птичка поменьше. |
|
#807943 |
Посетитель
|
|
anton l. Я сегодня туда ездила и там был один мужчина, у которого были HM, и как раз про него-то, видимо, Мелиса и говорила, так как он её упоминал. |
|
#808617 |
Завсегдатай
|
|
Шублин!повезло тебе! |
|
#808766 |
Малёк
24
15 года |
|
Шу А вот интересно, у него они своего разведения или привозные? Окрасы у рыб какие? Я как-то прикупила а птичке хальфмуна, синюю бабочку, но с возрастом он стал просто синим. Видно было, что совсем молодой рыб был. Сейчас большой вырос. Интересно его отнерестить, но не понятно, с какой самкой. Самок хальфмуна я не видела, а с обычной не понятно, что будет по форме хвоста... |
|
#810430 |
|
Завсегдатай
|
|
Sorokaтак с любой можно!попробуйте с короной и получится коронохвостый хальфмун! |
|
#810437 |
Постоянный посетитель
|
|
anton l.Sorokе нужны чистые хальфы, а не метисы |
|
#810468 |
Посетитель
|
|
Soroka Вообще, на птичьем рынке я была первый раз в жизни, но, почитав форум, выяснила, что это достаточно "популярное в определённых кругах" место, как и сам хозяин - павильон Водяного. HM, он сказал, у него привозные, передержанные, ещё сказал, что у него многие брали их, в том числе и Мелиса, так что вам, наверное, лучше у неё подробности узнать. У него ещё магазин есть в Видном, сказал, можно приехать и, если нужен не один петух, а... хм... мелкий опт, или как это назвать, - подробно всё покажет, расскажет и всё такое, там, вроде как, большой ассортимент. У него сайт есть - водяной.ру. |
|
#810603 |
|
Модератор , Советник
|
|
Я у Водяного года три назад брала плакатов привозных, тайландских, крови одного из них до сих пор держу.... |
|
#810771 |
Постоянный посетитель
|
|
МелисаЧто то мы всё про Москву, кто нибудь разводит или держит хальмунов с Питере? Изменено 15.4.09 автор CAVIA |
|
#810820 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA да да хотелось бы узнать гдже моно купить раритетик какойнить ))) очень хочется поиметь ) |
|
#810994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ActualКому ж не хочется))) |
|
#811013 |
Модератор , Советник
|
|
Рариететы в магазине продаются. |
|
#811817 |
Постоянный посетитель
|
|
МелисаПока эти магазины найдёшь... |
|
#811821 |
|
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
CAVIA короче никто не в курсе где можно купить или заказать? |
|
#813933 |
Посетитель
|
|
сообщение Actual про заказы на этом форуме: http://www.aqa.ru/fo... но с заказами свои нюансы и минусы имеются ... по-моему в той ветке и питерские занимаются заказом рыб из Германии...Да и из Москвы, если реально загореться, можно привезти заказанную из той же Германии... |
|
#813986 |
Посетитель
|
|
Отыскала эту тему случайно и подумала, а вдруг кто из питерцев искать будет |
|
#916690 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ.А в какое время он там бывает, ездила недавно в субботу на птичку, но никого не видела. Да и летом тоже не наблюдала Изменено 26.9.09 автор CAVIA |
|
#921778 |
Посетитель
|
|
CAVIAЯ его застала около 11-12, к этому времени он сказал, что одного хальфа уже продал, так что скорее всего в первой половине дня. |
|
#921922 |
Постоянный посетитель
|
|
ЕленаЛ.Тогда понятно почему я никогда его не замечала. Я всегда после двух приезжаю |
|
#921964 |
|
Новичок
6
Санкт-Петербург 15 года |
|
CAVIA Добрый вечер. Если для Вас данная тема ещё актуальна, то хотел бы подсказать нахождение этого человека на "Птичке". Зовут его Владимир. Торговое место он занимает в крытой зоне при входе в ангар со стороны Полюстровского проспекта справа. По-счету он стоит вторым или третим. Обьем им продаваемый незначителен. В основе несколько петухов муны и корона, и пара видов гуппи. Действительно у него попадаются халфмуны, но зачастую он за них выдает суперальфу. Иногда выставляет самок х-мунов, но это редкость и он жалуется, что с выводка их только 10%. Самки у него только синие (я всегда на них попадал), самцы, как уже выше было сказано в основе красные бабочки, но раз попал на зеленого. Было очень странно, тк Владимир рекламировал как свой поднятый выводок, но по экстерьеру самцы разительно отличались, да к тому-же я часто посещаю "Золотую рыбку". Туда привозят пару раз в неделю петухов из "Живого уголка". И вот после покупки зеленого муна я случайно зашел в магазин и увидел в акве очень похожий экзимпляр. Конечно же я его купил и придя домой сравнил образцы. Итог-это два брата. Даже дефект окраса на косах передних плавников сходен. Следствие-сходные поставщики для разных мест. Так что верьте глазам своим, выбирайте тщательней и ещё. Я приобретал пару раз у него чистокрасных корон. Они дохли на пятый день, хотя жили в той же среде, что и муны(для производителей у меня несколько поделеных аквасов). Муны же вполне стойкие даже при конатной Т.Но рисковать не стоит, тк любое понижение температуры и полный веер болезней обеспечен. Владимир же любит поболтать, но верить можно не всему. Удачи. Изменено 2.10.09 автор Moguch |
|
#926940 |
Постоянный посетитель
|
|
MoguchСпасибо |
|
#927379 |
Посетитель
|
|
С момента последнего сообщения молодые хальфы появились и у меня, собственного разведения, цветные, месяца через 2 возможно будут жёлтые (если опять не окажется что все самки ) |
|
#1002059 |
|