Малёк
13
16 года |
Пициллия или меченосец ? |
Помогите определить принадлежность рыбки! |
|
#701886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение 22time Вот так ваша ссылочка открывается: http://radikal.ru/F/... Мне кажется, что это пецилка. |
|
#701955 |
|
Клон
|
|
Такая-же проблемма, рыбка покупалась как пицилия, но некоторые знакомые утверждают, что это мечик |
|
#702508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DenRauch Меченосцы и пецилии - ближайшие родственники, так как для получения все новых цветовых вариаций у мечиков их часто скрещивали. Но взрослые пецилки все равно мельче меченосцев, их корпус как бы укороченный и боле округлый, у самцов не бывает мечей. |
|
#702566 |
Постоянный посетитель
|
|
А они у Вас плодились?Ох чует моё серце что это искуственная помесь пецилок с мечиками...плавает у меня парочка таких красавчиков-но помоему они стерильные(((А жаль.... |
|
#702575 |
Клон
|
|
passat Не видел чтоб плодились, но с переодичностью раз в месяц "толстеют", а потом "стройнеют"((( Ради эксперемента ставил видеонаблюдение 24ч. в течении недели после толстения (2 камеры) Результат:2,5 терабайта real time жизни аквариумных рыб, мальков ноль((( |
|
#703004 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Стерильными всегда получаются гуппинезии - сплошные самцы в результате "искусственной помеси" гуппех и моллечек. А у пецилок с мечиками вроде как все в порядке, и на их определении по полу и плодивитости смешение их кровей если и сказывается, то в лучшую сторону. |
|
#703026 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenRauch у вас меченосец |
|
#703094 |
Клон
|
|
brains Спасибо!!! Надеюсь, что это действительно так. |