Малёк
![]() |
Пивные дрожжи |
Кто нибудь использовал пивные дрожжи вместо пекарских в установках для производства СО2? |
|
![]() #19699 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
17 года |
Зачем? |
Это наверное расточительно. Не думаю, что СО2 будет отличаться сильно |
|
#19714 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
222
17 года |
Пиво |
Может есть желание подключить банку к пивоварне, чтоб безотходное производство получить? |
|
#19715 |
Малёк
![]() |
|
Originally posted by Дмитрий Полев Может процесс выработки отличается каким-нибудь полезным качеством ![]() |
|
#19729 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Будет дольше бурлить по времени, остальное также. |
|
#19731 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
173
![]() 18 года |
Отличаются немного. |
В теории обычные дрожжи выдерживают до тех пор, пока содержание спирта в браге не превысит 12%. Специально обученные сорта могут выдержать градус повыше. При наличии еды, то есть сахара. Вот и вся разница. |
|
#19791 |
|