Завсегдатай
|
Плафон - "холодильник" |
Здравствуйте! На днях, разбираясь в гараже, нашел старую сломанную лампу. Я решил продлить ей жизнь в качестве охладителя воды для рыбят. Через пару часов, с помощью этого инструмента: Появился такой нехитрый кондей: Отверстия сверху прикрыл фильтрами: Питание сделал из этого китайского товарища: Проводку "упаковал" в термоусадочный кембрик: Окрасил авто краской: И поставил на акву: Я знаю, тем про вентиляторы было много, но может кому пригодится. ЗЫ: У меня ССБ-Аква 320л. Девайс встал как влитой. С уважением, Киселев Денис. Изменено 14.4.12 автор Denis K. |
|
#1611802 |
Завсегдатай
|
|
Вы в этот корпус просто вентиляторы чтоль воткнули? |
|
#1611878 |
|
Завсегдатай
|
|
Так и есть. Просто в комнате с аквой нет кондея. Поэтому и изголяюсь |
|
#1611888 |
Завсегдатай
|
Плафон - "холодильник" |
Крышку не хотел резать, а то вентиляторы будут киснуть в акве почти год без дела. А так, стало жарко-поставил, холодно-снял. |
|
#1611901 |
Завсегдатай
|
|
Denis K. просто отлично! и смотрится и удобно! |
|
#1611950 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо, на добром слове |
|
#1611967 |
|
Посетитель
|
|
Здорово получилось, молодца!!! |
|
#1612527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis K. Оригинальное решение, мне понравилось. Исполнение так же вызывает уважение. С уважением А.А. |
|
#1612538 |
Завсегдатай
|
|
Natusiksv, Alex спасибо Хотел сначала из кабель-канала сделать, но нужного размера не нашел. |
|
#1612668 |
|
Посетитель
|
|
Отлично смотрится!! Подходит к аквасу! Я тоже примерно такую штуку намутил! только у меня 4 вентилятора и расить не стал- нужно от силы 3 месяца! |
|
#1612899 |
Завсегдатай
|
|
RobosapienБлагодарю. Фотку скинь как сделаешь, а то глядя на профессию даже боюсь представить какие там будут кулеры Изменено 16.4.12 автор Denis K. |
|
#1613032 |
Посетитель
|
|
Denis K. Можно узнать, вентиляторы как стоят, оба в одном направлении или один на вход другой на выход. |
|
#1620323 |
|
Завсегдатай
|
|
греб Пока оба поставил на "вдув", а там посмотрим. |
|
#1620451 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K. Респект!!! Уважаю "самоделкиных"!!! И тема хорошая, нет лишней "воды", всё коротко и понятно! Спасибо за идею. |
|
#1635894 Нравится Denis K.
|
Постоянный посетитель
|
|
Denis K.Сделано красиво, снимаю шляпу. Только за китайским товарищем присматривайте на всякий пожарный. У меня был такой же, запитанный на два вентилятора. Сильно грелся, проводки внутри регулярно горели, задолбался перепаивать. В конце концов он сгорел и был заменен на обычную зарядку от телефона. Изменено 11.6.12 автор Kимериец |
|
#1636841 Нравится Denis K.
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Дык пожалуйста |
|
#1637256 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kимериец Спасибо, зарядок полно, так и сделаю. |
|
#1637260 |
Постоянный посетитель
|
|
Denis K.Возможно, что ваш и нормально будет работать. Может это мне такой попался. ))) |
|
#1637440 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kимериец Китайца запасным игроком сделаю |
|
#1637490 |