Постоянный посетитель
|
Плакать или смеятся? |
Увидела на "ответах меил" вопрос знакомой |
|
#761429 |
Посетитель
|
|
Александрия Надо на 30 литровые аквариумы лицензии в милиции выдавать. Чтобы они, спустя некоторое время, могли прийти домой и проверить… И золотых продавать под новую лицензию на нарезно… вернее на банки большего объема. За месяц уже третий случай с «30ю лирами «счастья»» на глаза попадается. |
|
#761619 |
|
Посетитель
|
|
30-ка еще ладно, а вот когда подобное слышишь про 10-20л уже плохо становитЦа. |
|
#761725 |
Посетитель
|
|
Александр(а) 10-20 это еще ладно. Вот когда увидишь рыбок в одно-двух литровом аквариуме в витрине магазина с подарками-вот тогда правда жутко становится... |
|
#762011 |
Малёк
18
16 года |
|
Меня на много больше пугает то, что таким людям и не обьеснишь что они не правы, найдут любые "факты" в свое оправдание. |
|
#767601 |
Посетитель
|
|
сообщение Александрия Название темы в кассу! Вот после таких историй и начинаешь думать...плакать или смеяться над человеческой невразумительностью.....На мой взгляд...сплошной анекдот....ваша знакомая еще объявлялась? Я вот тоже в аквариумистике пока еще не очень....а вот моя подруга ас.....так я её во всем слушаюсь....а если не послушаюсь....то что нибудь да натворю....Вывод: имея собственное мнение, неполенись прислушаться и к чужому... |
|
#767614 |
|
Малёк
35
15 года |
|
Дочери моей подруги на Новый год подарили аквариум 15 л.Никто и никогда в их семье рыб не держал, но идея всем понравилась.Сразу был куплен грунт, пластмассовая трава, корм и рыбки.Причём брали каждой твари по паре того, что приглянулось.По словам подруги было 2 неона,2 гуппи, а остальных она не запомнила.Но не меньше 10 штук.Всё было разом залито и посажено.У меня волосы в жилах застыли, когда они мне похвастались приобретением!Дала им книжку, посоветовала зайти в инет и т.д.Девочке 14 лет, вполне взрослая уже.Не тут-то было-до сих пор меняет воду 2 раза в неделю, высаживая всех рыб и промывая банку под краном( вот про "Фейри" не знаю, но не удивлюсь).Самое интересное, что, кроме неонов, рыбы ещё живы.Может, зря мы со своими заморачиваемся, всё гораздо проще? |
|
#767660 |
Завсегдатай
|
|
Люди какие-то чёрствые стали, это же рыыыыыбы! какие им нужны условия, вода да банка. И рыбья смерть ничему не учит, вот это особенно грустно. |
|
#767760 |
Постоянный посетитель
|
|
Грильяж да, эта знакомая объявилась... Рыбка, которая "заснула", успешно отправилась в водопровод. Но мадам не долго горевала, прикупила себе в баночку десяток неонов и 3 золотухи (одна огромная, см 18 ) Я просто такой лох, сижу курю в сторонке со своими мелочёвками, у меня же "зависть" и тупое желание навредить... |
|
#768111 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Александрия К сожалению кроме слова пипец...в голову не лезит...извините конечно! |
|
#768242 |