Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пластиковый рефлектор |
Привет |
|
#25594 |
Посетитель
56
21 года |
Зеркало |
Зеркальный рефлектор, естественно, даст более яркий свет, чем матовый белый. А что за зеркальные платы? |
|
#25604 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
у меня тоже был белый пластик и я его все-таки заклеил зеркальной самоклейкой для наружной рекламы. |
|
#25605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Варианты |
Могу обклеить фольгой |
|
#25606 |
Постоянный посетитель
|
а можешь купить |
готовый зеркальный рефлектор (одевается на лампу). Делает джувел и кто-то в москве (естественно дешевле, про качество ничего не скажу)... |
|
#25613 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А могу и не купить |
Передай привет "кому-то в Москве". Будет в наших краях - пусть заглянет в гости. А джувеловский у нас стоит как сам аквариум примерно. |
|
#25619 |
|
Постоянный посетитель
|
ой, сорри :)) |
у нас джувел стот в районе 10USD ( паленый видимо ) |
|
#25621 |
Посетитель
|
|
Не так уж и дорого 50-60 шекелей (те же 10-12 USD). Зато покупаешь один раз и на всю жизнь. |
|
#25634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Спасибо ОЗ |
Спасибо за идею. Это у нас на дремучем юге джувел на 15 в стоит 150 шекелей а акваложик на твоем культурном севере продает за 60 включая постовые расходы. Позвонил и заказал. |
|
#25641 |
|
Постоянный посетитель
|
мда... |
а рыбсы то у вас тоже бешенные деньги стоят?? мне когда сказали, что гуппешка в бельгии (гент) стоит под 10 евро, так сразу захотелось отвезти туда сотню-другую ) |
|
#25645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Смерть бельгийцам ! |
Ну у нас по-легче. Цены близки к российским. Взрослые дискусы или африканцы разные могут тянуть 10-к другой (3-й 4-й)$. Коралловые рыбки стоят не мало а так на рыбах не разоришься. Вот оборудовние хороших фирм - это тяжеловато. |
|
#25652 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Купил фольгу для запекания в духовке. По идее должна легко выдерживать температуру до 300 градусов. Обклеил крышку изнутри. Мерил фотолюксометром до и после. Он очень грубый, аналоговый так сказать. Примерно 10% разницы получилось. |
|
#25688 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by VovaZ А в греции Дискус 6-7 см стоит 45 евро. Гупешка 1 евро. Неон 1.45 Кардинал 1.85, Скалярия 17 евро взрослая, Африканци 22 евро. |
|
#29721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Не могу не рассказать |
В пятницу застал в магазине совершенно гениальное объявление "Купивший две пары скалярий (взрослые примерно 20$ за всю компанию) получает в подарок 10 неонов". Это как стартовый корм надо думать. |
|
#29815 |