Посетитель
148
Воронеж 6 года |
пластиковый штуцер для слива |
Друзья, выручайте, пожалуйста! Еду в Москву в понедельник в командировку, времени просто в обрез. |
|
#488715 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
вот за что люблю наш форум, так это за отзывчивость на конкретные просьбы. |
|
#488977 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тогда зайди сюда |
|
#488996 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Спасибо, здесь я регулярно бываю, когда езжу в Москву. Но переплачивать раз в 4-6 за пластиковые приблуды от сантехники, "с понтом специально для аквариумов" не очень хочется. Хотелось бы именно фирмы, торгующие пластиковыми трубами и прочими фитингами непосредственно. |
|
#489018 |
Постоянный посетитель
|
|
Да не зачто. Просто там где дёшево, то там брать много надо. |
|
#489019 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Ну, много -понятие относительное. Мне тоже не один нужен... Главное - знать где. |
|
#489023 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 Андрей К.: |
|
#489043 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
|
Блин, всё не так просто, как хотелось бы... сообщение Daxel Вот и вопрос, где в Москве подобные магазины максимально близко к метро? Ведь москвичи то наверняка сталкивались 2) сообщение Daxel А вот нет в продаже у нас подобных штуцеров, ибо резьба нужна с обеих сторон и длина (не шаг) этой резьбы нужна не менее 3 см и гайки уплотнительные с обеих сторон... Если бы все было в Воронеже, какого чёрта я бы задавал вопросы.... И на фига мне полиэтилен, если штуцер (муфта) должен быть макимально плотным? 3) сообщение Daxel а-в) Ну, во первых, я так и не увидел рисунков, а по названиям я не уверен, что это искомый девайс. Во, вторых, , увы, не знаю я, где это: Москва, Автомобильный проезд, дом 10, строение 4. И свободного времени на месте у меня будет часа два в лучшем случае... И по телефонам сегодня звонил несколько раз: один молчит, а по двум все время занято... г) Если внимательно читать, то там написано: "Макс. толщина стенки емкости – 4 мм" - это смешно, ибо если ставишь самп, то даже не оговаривая объема клеющейся банки легко догадаться, что толщина её дна, где будет шахта перелива, ну никак не может быть четырехмиллиметровой (а ведь надо ещё и прихватить резьбу гайкой, да ещё чтобы осталось хоть что-то для надевания шланга непосредственно в самп...) Так что и здесь искомого девайса нет... Москвичи, ну может кто-нибудь подскажет? |
|
#489064 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хоть я далеко не москвич... |
|
#489260 |
|
Посетитель
148
Воронеж 6 года |