Малёк
|
Платидорас-маньяк |
Доброй ночи всем. |
|
#514562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы ничего не путаете? Платидорас не может присосаться... Присоски нет. |
|
#514621 |
|
Малёк
|
|
Не то чтобы присасывается, но, видимо, как-то укусить пытался за брюшной плавник или за яйцеклад |
|
#514769 |
Посетитель
86
13 года |
|
По моим наблюдениям, платидорас - рыба абсолютно равнодушная ко всему на свете. Пока молодые - на еду бросаются. А повзрослеют - так лопают, как-будто одолжение делают. Ну не может такой рыбс на кого-то нападать. Без надобности ему. Рядом с моими полосатиками мальки гуппи прятались от своих же родителей, буквально перед сомовьими ртами, - даже усом не повели |
|
#514789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я своих днем не вижу вообще никогда, а они у меня сантиметров по 7-10, вечером оочень редко. А вместе троих видел всего раза четыре с момента запуска. Не они не маньяки, они сони и пофигисты! |
|
#514811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
единственный случай на моей памяти, когда платидорас хватал рыбу, это когда эта рыба уже была дохлая....) |
|
#515118 |
|
Малёк
|
|
Сегодня ночью сидел с видеокамерой около аквариума - хотел заснять |
|
#515229 |
Малёк
|
|
Продолжение истории. |
|
#523355 |
Посетитель
86
13 года |
|
Наверное, он у Вас ещё маленький. Они когда растут, массу набирают - лопают всё подряд с невероятной скоростью, не боясь ни света, ни открытого пространства, стараясь опередить всех на пути к корму. Зато когда вырастет, станет толстым, превратится в полного пофигиста и, практически, исчезнет из поля зрения |
|
#524253 |
|