Посетитель
177
Москва 9 года |
Платидорасы. Вопрос. |
Могут ли мирно сосуществовать взрослые платидорасы и юные харацинки? |
|
#83435 |
Постоянный посетитель
|
Не стану говорить за всех платидорасов |
Но мой Platidoras Costatus по кличке "Дружбан" никогда никого не трогал...От малька до почтенного возраста (а ему сейчас 4 года..) Если и гонял, то ради спорта...Мне кажется Торакатумы бОльшие хулиганы... |
|
#83905 |
|
Посетитель
177
Москва 9 года |
СпасибО! |
Спасибо за ответ, уважаемый штабс-капитан. |
|
#83970 |
Посетитель
|
|
Mой, когда пришел из магазина, был шибко голодный и за пару ночей сожрал пять гупяшек из шести. Шестая, самочка, верткая, не далась. Теперь разожрался и разленился и никого не трогает. |
|
#84894 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хорошо раскормленный платидор нападает только ради денег. |
Я ни разу не видел, чтобы мой кого-нибудь зацепил. Впрочем, он живет в теплой компании с пока еще равными по размеру фронтозами... |
|
#85091 |
Посетитель
177
Москва 9 года |
|
Интересно... А мои молчат. Никаких звуков не издают. |
|
#85466 |
|
Посетитель
|
|
Мои мирно сосуществуют со "стадом" неонок. В хулиганстве замечены небыли. Если только угнаться не могут. |
|
#86218 |
Новичок
2
21 года |
|
Мои платидоры вообще все время лежат под корягой. Выжили оттуда всех рыб, пускают только воего недавнего друга - агамикса. |
|
#86345 |
Новичок
1
21 года |
|
мои так же мирно сосуществуют с неонами и гупешками. Почти весь день под корягой, агрессивности не замечалю |
|
#89920 |
|
Посетитель
|
|
Мой, даже если кто его любимое место под корягой займет, на нарушителя "не ругается". Просто с невозмутимым видом, без какой-либо агрессивности, выпихивает нарушителя, занимает свое лежбище и тихо там лежит, пока время кормежки не наступит. |
|
#90264 |