Посетитель
71
16 года |
плавнички рушатся(((( (страница 3) |
- аквас 2л, круглый |
|
#668940 |
Посетитель
315
16 года |
|
lolaandco вам ждать смысла нет, согласна с предыдущим оратором, NBL ))) Залейте воды до половины, посадите растения в грунт(надеюсь, грунт хорошо промыли), долейте вторую половину, аэрацию включите, фильтр погоняйте - через 12 часов от хлора и следа не останется. Зачем вам чего-то ждать? У моря погоды? |
|
#672280 |
|
Посетитель
71
16 года |
|
berdi NBL я уже запустила аквас....всё ок, а мне + ещё подарили 3 рыбы, 2скалярии и 1 макрогнатуса... и они ничё не жруууттт........................ |
|
#672335 |
Посетитель
315
16 года |
|
lolaandco опять бедаааа...... вы так не успеваете за своим населением. 2 скалярии в 40 литров- прям катастрофааа. мы же говорили только про петьку покааааа. бедные ваши подселенцы. им бы выжить теперь. отдайте скалярок обратно- не подходит им ваше жилье, да и макрогнатусу тоже маловато. вам коридорасы штуки 3-5 потом подойдут, когда петька акву обживет. и стайка данек хвостов до 5-7 - и ФСЁ пока! Изменено 20.10.08 автор berdi |
|
#672355 |
Посетитель
71
16 года |
|
#672361 |
Посетитель
315
16 года |
|
lolaandco мда... через 3 дня все будет гораздо печальней, поверьте. не кормите их хотя бы дня 2-3, если решили что вы справитесь с такой сложной задачей, и печальный опыт других ( вы хоть темы похожие гляньте- чем это все заканчивается) вам в этом не показатель. и меняйте воду каждый день по 10 литров на отстоянную. дно сифоним и подливаем свежую водичку взамен. Я просто не знаю что еще сказать, слов нет, правда ... |
|
#672366 |
|
Завсегдатай
|
|
berdi ИМХО бесполезно советовать глухому - "они же хорошо себя чувствуют" - скалярии - в новом незапущенном аквариуме - уже целых часа три сидят и еще живы - все ОК! Ждем-с очередного поста (самое позднее - послезавтра), в стиле: "у меня одна скалярия почему-то лежит в углу за фильтром и не шевелится - что мне делать, может антибиотиков каких налить?" |
|
#672369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lolaandco |
|
#672372 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Лолита Это вы так думаете, а у аффтора хлоркой вонять перестало, значит все отлично... запуск состоялся. |
|
#672374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NBL |
|
#672378 |
Посетитель
315
16 года |
|
NBL горько, честно... прям комок к горлу. для меня каждая рыбсина дорога, даже уродцев оставляю на выживание, рука не поднимается, ибо не я бог им и судья.... а тут- такой пофигизм к жизни животины.... |
|
#672379 |
Посетитель
315
16 года |
|
сообщение Лолита вы о чем вообще? причем тут запуск? петух 2 месяца прожил в стакане незапущенном - ему 40 литров также незапущенных за счастье сейчас.... только вот потравятся теперь все вместе, не дай бог - поспешность и азарт погубят все начинания нормальные. Изменено 20.10.08 автор berdi |
|
#672383 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
berdi |
|
#672391 |
Посетитель
71
16 года |
|
Что вы все издеваетесь а?????????????ОТКУДа я знала???? |
|
#672395 |
Посетитель
315
16 года |
|
сообщение Лолита это вам объяснить или вы попытаетесь объяснить топикстартеру? я как могла- попыталась. lolaandco еще раз повторю- если вы не предпримете мер- они не вырастут никогда. ибо погибнут просто. им не может быть отлично просто потому что в ваших условиях они отравяться собственными выделениями. меняйте воду каждый день как писали выше. может быть, они смогут выжить и не заболеть. Изменено 20.10.08 автор berdi |
|
#672397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lolaandco |
|
#672411 |
Посетитель
71
16 года |
|
Лолита я добавила, вода кристальная... |
|
#672459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Добавили биокультуры? |
|
#672469 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение lolaandcoМилая соседка! Значит вы так ни хрена (уж простите за выражение) не поняли. А скорее всего просто не читали те ссылки, которые вам давали. Ваши рыбки вряд ли вырастут... А чтобы они хоть как-то жили, готовьтесь ближайшую неделю менять каждый день по 10 литров, потом ещё неделю столько же 1 раз в 2 дня и кормить рыб 1 раз в 2 дня. Значит все советы ни в топике, ни в личку ничего не дали Удачи Вам и Вашим рыбкам. |
|
#672476 |
Завсегдатай
|
|
shurae И не только ссылки - похоже, что и ответы не читались - или не понимались... Зато апломба-то сколько: скалярия совсем не ест... В стиле - "да пошли вы все... сама все знаю... и рыбе у меня хорошо, что бы вы там все не советовали... " Изменено 20.10.08 автор NBL |
|
#672486 |