Посетитель
|
Плекостомус в 200 литров ? |
собсно возможно ли ? размер банки 98Х38Х55 ДхШхВ |
|
#1217449 |
Посетитель
|
|
ап |
|
#1217768 |
|
Завсегдатай
|
|
можно, а почему бы и нет |
|
#1217980 Нравится StanislaF
|
Посетитель
|
|
StanislaFНу конечно можно, даже нужно. У меня 6 аквариумов по 150 литров с производителями, так пересаживаю его каждую неделю в очередной. И вылизывает стенки, просто работяга, не нарадуюсь. |
|
#1218077 Нравится StanislaF
|
Посетитель
|
|
Ок. пасиб знац можно смело заводить ) |
|
#1218325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, плекостомус (HYPOSTOMUS PLECOSTOMUS) может быть помещен в количестве 3 шт на большую банку? В чем их принципиальное отличие от птериков? С возрастом сильно ленивые и зависимые от корма становятся, насколько хорошо с очисткой стекол справляются после года? |
|
#1220025 |
|
Посетитель
|
|
kouenЯ уже писал, мой плекостом - гастролер, из банки в банку пересаживаю. Причина одна, за 3-4 года что живет у меня, не помню точно возраста, чистит как заводной. Может он и становится ленивым как только все обрастания закончатся и ест другие корма, но тут то я его и пересаживаю в свежую для него банку и он опять за труды свои тяжкие. В общем , идеал очистки на мой взгляд, и руками ловится легко. |
|
#1220055 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ulich Спасибо, эт понял ) На большую банку (больше 200) не одного посадить можно или не желательно? Как относится к более мелким (до 15 см) лорикаридам? Изменено 20.9.10 автор kouen |
|
#1220138 |
Посетитель
|
|
kouenИзвините, не знаю, в такой конфигурации эту рыбу никогда не держал. |
|
#1221014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen к другим рыбам равнодушен, если не кормятся у дна вместе с ним, в большую банку можно сажать несколько плеков, то нужно укрытия в разных углах акваса, что бы у каждого был свой дом, и кормить желательно в разных углах, а кормить нужно, нельзя наедятся на то что ему будет хватать водорослей растущих на стёклах, желательно корягу в аквас или кокос.Удачи вам и вашим рыбкам. Изменено 30.9.10 автор coha |
|
#1228404 |