go to bottom
Новичок

5
Russian Federation Saratov
16 года

Плоды любви

У меня проблема! Полюбили друг друга рыбки разных пород, причем у самца зебры есть две своих самки, покупала их вместе, но он на них внимания не обращает. Мальков несколько штук раздала, штук 15 еще осталось, интересно, что из них вырастит? А самку Ливенгсона придется отдать...

2007-10-1212/10/2007 13:49:00
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

4037 353
Москва
4 года

Супер... Смайлик :o Смайлик :doctor: Смайлик :clever: Мбуна крестится с нимбохромисом - это, знаете ли, охренеть можно Смайлик :clever: Это я не к тому, что автор врёт, а к тому, что ни разу не слышал о таком... Смайлик :clever:

Только, ИМХО, на фото - не самка, а вполне взрослый САМЕЦ "Ливингстона". Если это вообще N.livingstonei - нимбохромисы отлично скрещиваются, и не факт, что это чистая кровь...

В любом случае - очень интересная история, очень интересно, кто вырастет...

2007-10-1313/10/2007 21:22:31
Новичок

5
Russian Federation Moscow
16 года

Все происходило на наших глазах, так что, кто самец, а кто самка мы точно знаем)))

2007-10-1414/10/2007 20:45:40
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1929 43
Череповец
7 года

сообщение zayariba
Все происходило на наших глазах, так что, кто самец, а кто самка мы точно знаем)))

Плодите никчемную рыбу.... спасибо вам, за это, не скажут, а что получится можно предположить...., например, если взять дворового ротвейллера и скрестить с дворняжкой....думаю дальше продолжать не надо......что-то очень породистое получитсяСмайлик :D
2007-10-1515/10/2007 09:12:33
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

4037 353
Москва
4 года

2zayariba: ну, не знаю... Не похожа рыба у вас на фото на самку - и всё тут... Хотя, действительно, вам оно и виднее, наверное... Смайлик :clever:

2PDV11: Да вот в том и дело, что это, скорее, не ротвак с двортерьером (и даже не ротвак с болонкой Смайлик :D), а ротвак с, например, южноамериканским гривистым волком... Всё-таки рыбы достаточно далеки друг от друга, и уж если получился малёк, то крайне интересно посмотреть, что из него вырастет, будет ли оно фертильным и, если будет, что получится в F2...
Во всяком случае, виденные и выращенные мной гибриды дельфина с электрой были сплошняком самцами, причём ни один нерест с самками обоих исходных видов не получился. Хотя рыба ОЧЕНЬ красивая - ИМХО, красивее дельфина... А вот мальки помеси того же дельфина с венустусом мне не очень понравились, и - что характерно - тоже ни одного нереста не получилось.

Лет двадцать назад были, хохмы ради, получены гибриды чернополосика с каким-то хемихромисом - отвернуться и заплакать, ессно, стерильные, но народ, в деле понимающий, был очень рад и очень счастлив :-)

Изменено 15.10.07 автор ablabys

2007-10-1515/10/2007 16:15:07

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь