Посетитель
|
Плохо едят |
Добрый день, подскажите пожалуйста. |
|
#2155953 |
Малёк
|
|
А более подробно про запуск? Грунт? Растения? Оборудование? |
|
#2155954 |
|
Посетитель
|
|
Грунт и подложка Денерле, криптокарины, бликса, элеохарис, людвигия, фильтр стоковый нано денерле, свет LED денерле. Только причем здесь это? |
|
#2155956 |
Малёк
|
|
Вишни свои? или покупные? переводили как? капельно или? |
|
#2155959 |
Посетитель
|
|
Магазинные, переводил как рыбу, налил воды аквариумной в пакет, подождал и все вылил в акву. |
|
#2155962 |
Малёк
|
|
Креветки не рыбы, такого отношения не любят (возможно разные параметры воды между магазином и вашим аквариумом), возможно стресс. Хотя вишни и считаются не убиваемыми но и их можно положить. |
|
#2155964 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Нет, как были так и есть. Плавают по акве, бегают везде, по камням, по растениям. Я бы не сказал, что их поведение чем-то отличаются от того, как они себя ведут в магазине, копошатся, занимаются своими делами, только ничего не едят. |
|
#2155965 |
Малёк
|
|
раз копошатся значит есть что поесть... в грунте, разлагающихся растениях и т.д. |
|
#2155967 |
Посетитель
|
|
Хорошо, кормить пока не буду, спасибо. Корм да, JBL 1 вид и Dennerle 2-х видов. |
|
#2155968 |
|
Малёк
|
|
Просто исходя из свое практики работы с креветками - кристаллы, неокаридины всегда при переводе (даже капельном) стрессуют и я пару-тройку дней не кормлю, даю обжиться в новом аквариуме, креветки линяют, привыкают к новым для себя условиям-параметрам и благополучно начинают плодиться |
|
#2155971 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо за рекомендации |
|
#2155972 |
Постоянный посетитель
|
|
Honestя своих вишен вообще кормлю один раз в неделю, и то не охотно подходят к корму, и плодится не с такой скоростью как говорят(как тараканы), тоже голову ломаю что им ещё не хватает((( |
|
#2155992 |
|