Посетитель
94
4 мес. |
плохо себя чувствует альтернантера |
Изменено 29.1.12 автор Ravenbird
|
|
#285991 |
Посетитель
|
|
Альтернатера – весьма капризное растение. Любит свет, слабокислую воду и подкормку СО2. Подробнее прочитать про условия содержания альтернатеры Вы можете например, здесь . |
|
#286000 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вовсе нет! |
|
#286090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SoL Сол, не могу сказать, что Вы не правы, бо Вы правы! Но есть "дорожка", о которой Вы видимо не слышали.... Скажу иначе: Вы думаете, что люди продающие траву на рынке юзают СО2? Если - думаете, то в большинстве случаев заблуждаетесь. Большинство из них о СО2 слышали что называется по "блату". Все они на ЛД+накаливание 0.5Вт/л, куча живородки - хорошие вечно жующие говноделы (простите), подмены по 30-50% раз в неделю. Все. Вы спросите продавшего Вам эту траву о "секретах " ее содержания, многие увлеченно расскажут Вам Вадим. |
|
#286924 |
Посетитель
|
|
2VladHNet |
|
#287009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SoL Вы меня не поняли, я не предлагал живородок Я лишь о том, что большинство мелких разводчиков, которые продают траву СО2 не юзают. А от СО2 при условии достатка всего остального питания хуже не будет Вадим. |
|
#287143 |
|
Посетитель
|
|
Вот только большинство мелких разводчиков не растят "капризную" траву, а добавление в этом случае СО2 и света приведут к повышению себестоимости продукции. Проще обходиться естественными методами. |
|
#287222 |