Постоянный посетитель
|
Плоский "живой" внутренний фон из пластика |
Не нашел на форуме подобных тем.. |
|
#1010523 |
Малёк
|
|
Интересная задумка! Где-то что-то подобное видела. Мне понравилось - красиво. Найду - напишу. Мне тоже интересно мнение форумчан. |
|
#1010584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Появилась идея как "прикрепить" снизу, у дна, чтоб не отползало - отодвигаем грунт (и так и так придется), опускаем туда наше произведение и прижимаем присосками обычными по боковым стенкам(ну получше что-то, хоть эхеймовскими). Затем обратно задвигаем грунт - снизу держится.. Сверху(или посередке) можно прижать фильтромреактором СО2градусником с двух сторон. |
|
#1010591 |
Малёк
|
|
Нашла! Вот здесь есть фото, где яванский мох использован в оформлении фона. |
|
#1010596 |
Постоянный посетитель
|
|
Оксаник Супер! Благодарствую. Все, знач пускаем в полную разработку Вытащу сюда фотку, чтоб народ не скокал по ссылке. Единственно что - тут не яванец, но это как раз решаемо.. Я думал все же с яванцем, просто работа будет покропотливей - больше дырок, я б сказал - "млечный путь", и в большое количество дырок засунуть по одной веточке.. Ну там посмотрим по ходу дела, может быть флейм мох пущу.. Просто яванца с литровую банку в 25л живет, выбрасывать жалко, а продавать хлопотно. |
|
#1010603 |
Постоянный посетитель
|
|
Идея интересная!Я уже думаю что так можно сделать не только на пластике.Можно и на любом внутреннем фоне.Будет смотреться рельефно с выступами.Также можно и на некоторые части фоно сделать, не на весь. |
|
#1010620 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Да можно и с выступами, я просто не упомянул, что банка-то 25 литров Вторая в подписи. Там 25см ширина Мох+выступы... Ну см 15 тогда местами останется, маловато Даже не 25 ширина, а 20. Ну не до выступов, в общем Изменено 31.12.09 автор Олекзей |
|
#1010623 |
Постоянный посетитель
|
|
Олекзей Да я уже про свой аквас фантазировал.Я хочу фон который будет состоять из 2 частей, так вот посередине будет шов.Так вот я тут подумал, а если на его месте сделать стену из моха, думаю буте прикольно смотреться.По крайней мере лучше чем шов.Только вот как его потом стричь. |
|
#1010626 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Если именно "посередине" - лучше мхом не декорировать, потеряете объем визуальный, разделив банку пополам. Если не резали еще - делайте наискосок и от 13 до 12 линию. Под нее пару выступов и мох. Это так, навскидку. Стричь просто - руку в воду и ножницами, одновременно вылавливая Это если пинцета спецового нет. |
|
#1010630 |
|