Посетитель
|
Плотность кориков в 40 литров |
В 40 литров посадила пяток золотистых коридорасов. С ними сейчас две гупехи и улитка. |
|
#1288962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shemt Да нормально все)). Травки побольше, и будет рыбочкам щастье. Ляликов, если есть возможность, постарайтесь местных, разводных найти. Привозные болеют, чахнут и долго не живут. |
|
#1288991 Нравится shemt
|
|
Посетитель
|
|
Rat травки бы найти еще ) у меня тут в Астрахани село, честное слово! три с половиной зоомагазина и птичка, больше ничего) о выборе говорить и не приходится. жду, на следующей неделе обещали завоз травы всякой разной. еще вопросик можно? корики освоились в акве (часа полтора уже сидят) и носятся теперь как угорелые (улитку переворачивают, с фильтром играют) - это нормально или у них истерика?) |
|
#1289001 |
Посетитель
|
|
У меня в 40 литрах живут пара лялиусов и шесть коридорасов (4 Штерба и 2 Трилинеатуса). Пока все живы. Коридорасы все 4-5 см. Конечно, желательно им побольше, но что имеем. Лялиусы их немного притесняют (самец), но это можно понять - нерест "постоянно". |
|
#1289005 Нравится shemt
|
Посетитель
|
|
pppppp Даже после вашего рассказа в моем прошлом топике во мне не поубавилось желания попробовать завести парочку лялек. У нас местные, раскрас невзрачный (серебро с оранжевыми полосами), хозяин магазина (неделю назад открылся магаз, стильный такой, видно, что денег вбухали огого) - взрослый мужик, с детства болеет аквариумистикой, сейчас, видимо, решился на магазин свой)) Еще смущают гурами золотые, тоже довольно красивые, но я про их отношения к сомикам ничего не нашла, побаиваюсь брать. Да и вырастают они, вроде, поболее лялек. |
|
#1289010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shemt Корики у вас в нормальном количестве, они коллективисты по натуре, вот и гоняют. Но если аквас "свежий" - следите повнимательнее, баночка не очень большая, вполне возможет рост азотосодержащих соединений. Гурамки покрупнее ляликов конечно будут, но если очень хочется... И сомов как правило лабиринтовые особо не гнобят, ну чего у них общего - одни снизу, другие сверху... |
|
#1289017 |
|