Малёк
45
21 года |
Плюсы и минусы плотнозасаженного растениями аквариума (страница 2) |
Добрый день! |
|
#75549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
О! О минусах! (страница 2) |
Минусы: |
|
#76187 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://aqua.pp.ru/aq... |
|
#76206 |
Свой на Aqa.ru
|
для Михай (страница 2) |
Живые растения - |
|
#76209 |
Постоянный посетитель
|
To: Евгений (страница 2) |
Спасибо. |
|
#76327 |
Посетитель
167
14 года |
? (страница 2) |
Originally posted by Elkmor Извиняюсь , что влезаю, но с минусами хочу не согласиться. 1.Удобрямы.Если почитать кучу полезной инфы по ним, что уже была тут написана, то многих ляпов можно избежать. 2.Нитчатка.Я тут надысь жаловался на бородень, так вот:почти исчезла.Всего то и надо было поставить света(+2 лампы) и насажать длинностебелки побольше(ее правда и так до фига было).Так вот , с нитчаткой мне никогда бороться не приходилось(ее просто НЕТ!).И вода у меня в полной норме. 3.Болячки.Да согласен.Но знаний зато прибавится. 4.Прополка.Ну это кому как.Мне, например, свою ботву пропалывать только в кайф. 5.Трудно сифонить.Не спорю, но можно и не сифонить вообще.Навидался я аквариумов , которые и без сифона живут прекрасно.И растений та м столько, что сифоном и не подберешься. 6.Водорослееды.Если водорослей нет, то они и не нужны.А если есть, то все равно не нужны. 7.Тут во всем , конечно , согласен. 8.Электричество.Ну, тут тоже вроде нет возражений, Хотя не так уж и много... Если интересно мое мнение, то я вижу всего несколько минусов:Времени это дело жрет-не дай бог, особенно если и так делами загружен.Денег тоже кушает порядочно.И знаний требует побольше, чем, к примеру, псевдоморе какое-нибудь |
|
#77460 |
|
Посетитель
|
ну, не знаю (страница 2) |
у меня пол аквариума занято спиральной валиснерией, а вторая половина- эхом |
|
#77479 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну не знаю, поначалу я тоже прыгал по всем этим минусам, потом забил на все: и на лампы и на удобрямсы и на СО2 и на сифонку. Итог все прет, водорослей по минимуму(ни бороды(удавил в свое время своей ленью, ни нитчатки), из подкормок-сушеные листья после прополок. ВСЕ. Прореживание ботвы раз в 2-3 недели ну и подмены. По ссылке внизу можете глянуть на эту банку, а сходив на alek.narod.ru можно рост в динамике посмотреть(ток алек долго грузит). |
|
#77480 |
Малёк
45
21 года |
|
Крапчатый - коричневый и пятнистый чернушками как корова, высокий спинной плавник (сделаю позже фотку). |
|
#77672 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Joysi (страница 2) |
А не надо ничего больше прорежать. |
|
#77707 |