Постоянный посетитель
|
плюются циклопом |
Я не понимаю как кормят циклопом? Может у меня циклоп не правильный? Второй раз покупаю заморозку и выкидываю. Кормлю так-кладу кусочек замороженного циклопа в спец.сачок, под струей осмоса промываю, маленькими порциями отправляю в акву. Неоны, папондетты, галактика, апистограммы, элеотрисы-все, как один, пробуют его и выплевывают. Где взять съедобного циклопа? Оба предыдущие были приобретены в Лого. |
|
#835159 |
Завсегдатай
|
|
Манечка А это он им на вкус не понравился. У меня его только мальки живородок едят, а барбусята плююца тоже. |
|
#835171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Марской котег То есть циклоп нормальный возможно? А у меня со вчерашнего дня поселились малыши коврового элиоприса (или элиотриса). Заводчик сказал кормить циклопом или дафнией. Я дафнию не купила, т.к. циклоп дома лежал, а они его не едят. А я думала мне циклоп неправильный попадается... |
|
#835185 |
Завсегдатай
|
|
Манечка Скорее всего нормальный. У меня циклоп уже несколько месяцев одна упаковка лежит. Ещё в январе покупала. Предпочитаю скорее сушняка в пыль растёртого сыпануть чем циклопа, или желток яичный. Постарайтесь купить дафнию, лучше живую. |
|
#835201 |
Постоянный посетитель
|
|
Марской котег А в это время года дафния живая есть вообще?? |
|
#835226 |
Завсегдатай
|
|
Манечка Честно - не знаю. У нас в смоленске нет ни птички ни живой дафнии. Только трубочник, но им я не кормлю. Есть ещё вариант с циклопом. Попробуйте промывать водой из аквариума и никакого осмоса или крана. Вот нашла о дафнии и циклопе http://ribiy-bog.com... Изменено 17.5.09 автор Марской котег |
|
#835295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На мой взгляд, циклоп у Вас действительно неправильный. Правильный циклоп шевелится и слабо сопротивляется, а при заглатывании приятно щекочет язык. |
|
#836449 |