Посетитель
|
По не понятным причинам умер анцитрус! |
Форумчане подскажите пожалуйста в чем может быть причина смерти анцитруса! |
|
#1070320 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXX Так-же сталкивался два раза с подобными случаями, когда взрослые анциструсы погибали казалось бы без видимых причин. Возможно наличие какой-то дремлющей инфекции в организме. |
|
#1071133 Нравится DemoniXXX
|
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
#1071137 Нравится DemoniXXX
|
Посетитель
|
|
serg-radomir чувствует себя нормально, даже не видно что скучает по собрату! |
|
#1071166 |
Посетитель
|
|
DemoniXXXУ рыб же тоже есть сердце, почки и т.д. Может быть проблемы внутри |
|
#1075616 |
Завсегдатай
|
|
DemoniXXXну если это были два мужика, то не удивительно что второй вообще не переживает за потерю товарища. драки и разборки за территорию позади!действительно странно, слышал много случаев когда анцы просто так дохли, даже во время нереста....может быть какойто анцитрусовый вирус? |
|
#1076028 |
|
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
у меня тоже самое было, анциструс где-то больше года жил у меня, а потом тоже к сожалению по непонятным причинам просто взял и умер, причем его животик был настолько втянут, как будто он долго голодал, а потом просто умер, хотя все остальные нормальные, жалко , конечно |
|
#1076189 |
Завсегдатай
|
|
[q]Ирина Евгеньевна[/qвозможно это была самка только что отнерестившись(если у Вас был самец)и произошли какието проблемы вот и умерла.может не кормили её или паразиты.... |
|
#1076193 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
как раз-таки это был самец с усиками, они только что дали потомство, причем самка где-то 3см, я не думала, что может что-то произойти у них, и самец наверно долго охранял и без сил умер |
|
#1076212 |
|
Завсегдатай
|
|
Ирина Евгеньевна3см!!!да такого быть не может!Вы уверены что была икра? |
|
#1076410 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
да, самка была 3см, самец 4 см, отложили много икры, а вылупился и выжил только один, просто поздно заметила, остальных птер всех съел |
|
#1077127 |
Завсегдатай
|
|
Ирина Евгеньевнастранно что они в 3см были зрелыми.наверное их держали в акве 3 л и они остались карликами.и икры наверное больше 30шт небыло , а диаметр был 1 мм...может сделайте фотку самки? |
|
#1077181 |
|
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 10 года |
|
да, икры было мало, я и сама не ожидала, просто у меня был самец анциструс, (у него явно были видны усики), а я хотела еще к нему самочку, купила, а через месяц они дали результат, после чего через недели 2 самец ушел на небеса, а самочка теперь пока одна, вот она |
|
#1077244 |