Посетитель
|
по последним сообщениям |
когда открыт общий список тем, видно , что по данной теме было последнее сообщение например сегодня 06 августа, когда открываешь тему, там последнее собщение 25 июня. тему на одну страницу. не первый раз. или от жары у меня галлюцинации? |
|
#1187838 |
Председатель колхоза
|
|
Подталкивают темы =) |
|
#1187857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
2211Такое бывает, когда кто-нибудь отредактирует своё старое сообщение. |
|
#1187865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
2211 Или модераторы захотят тему поднять! |
|
#1187887 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Или если тема содержит голосование |
|
#1187899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1188062 |
|
Завсегдатай
|
|
AlexAlexМашину времени всё-таки изобрели? |
|
#1188120 |
Председатель колхоза
|
|
Настройки времени у пользователя отстают от ваших =) |
|
#1188142 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Не думаю. У меня самого такое было. Не могут же мои настройки от моих же отличаться. Вы хотите сказать что время создания сообщения берется с "ваших" часов, а время изменения поста с часов пользователя? |
|
#1188153 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexAlex Скорее всего, так и есть. На сервере свое время, у пользователей - свое. Да и на вашем скрине время около полуночи, границы смены дат. |
|
#1188253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Именно так, в полночь все чудеса и случаются! |
|
#1188267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1188430 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Скорей всего глюк) |
|
#1188433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mishell Глюки обычно по одному ходят. |
|
#1188437 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
AlexAlex Почему Вы не можете предположить, что на сервере установлено совсем не то время, что в вашем компьютере и не то, которое в настройках вашего профиля на форуме? На сервере могло быть включено "зимнее время", иной часовой пояс и прочее. |
|
#1188464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serg-radomir Действительно не могу! Не могу предположить что сервер по своему календарю живет, и что летом у него включено зимнее время, или с зимнего на летнее переходит не тогда когда мой и вся страна! Или когда я создаю пост он по одному поясу живет, а когда редактирую на другой убегает. Странное Сергей-Радомир у Вас представление о серверах, ооочень странное. Думаю с появлением Volcan0 ситуация прояснится. PS Меня эта ситуация нисколько не напрягает, даже наоборот. ))) |
|
#1188523 |
Завсегдатай
|
|
U2U этим грешит, отвечаешь раньше входящего сообщения, если верить дате и времени. |
|
#1188525 |