Посетитель
|
По поведению рыб при кормежке, подскажите, не докорм? Или это норма? |
|
|
#1675205 |
Завсегдатай
|
|
#1675227 |
|
Посетитель
|
|
Коридорасов 4, анцитрусов 2 и таракатума 2. Десятка 5-7 гупяшек, есть креветки(Вишня) 12шт. Банка на 250л |
|
#1675261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1675290 |
Посетитель
|
|
Я его еще вчера вернул в аквас. В отсадник сома садил только для кармежки. Да тут у креветосав оказывается даже гупяшки враги. Мальки-гуппи очень любят полакомится мальками-креветками. Но после популяции все равно их количество увеличилось. Сча их из пяти стало 12. Надеюсь, что по тиху это количество будет увеличиваться. Надобы только как-то гупяшек поубавить, а то плодятся неимоверно быстро. Очень живучая в этом плане. Сдохнет 5, а на их место рождается 25 ))) Говорят, мол надо их не докармливать, чтобы они своих детенышей поедали, тогда их поубавится. Не совсем гуманно, но наверно другого пути нет.... |
|
#1675315 |
Посетитель
|
|
Andy) У коридораса похоже, действительно, на травму головы, несколько раз у моих такое было. А фильтр у вас есть? Коридорасы мастера проникать в фильтр против течения, где могут получить увечье о крыльчатку фильтра. Изменено 24.9.12 автор Zaharov29582 |
|
#1676030 |
|
Посетитель
|
|
фильтр-внешник - JBL GreenLine e1501. туда он добраться не мог, т.к. решетка заборника очень мелкая. я кажись нашел причину. скорей всего он о стекло перегодки добре ляснулся. я не раз замечал, как он с разгону лобешником таранил ребро жесткости. их у меня два, и как раз на уровне воды. и воды поубавть не могу, т.к. они у меня еще играют роль перегородок для ричии. посередке оставил место для освещения людвигии. |
|
#1676153 |