Посетитель
|
Победить аммоний аквас 220 литров |
Добрый день! |
|
#1107647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daor 1. проверьте тест - возможно врёт 2. уменьшить кормление 3. протестировать водопроводную воду. Если с ней всё нормально, то увеличить подмены 4. на ночь включать аэрацию. 5. света достаточно? можно попробовать добавить пистии/роголистника/водного гиацинта.... и любой другой быстрой травы по вкусу |
|
#1107652 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Протестируйте воду из-под крана , многое может проясниться. |
|
#1107654 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Вода из под каран через гейзер, сегодня протестирую. Недели три назад вроде была в норме около 0,2. А как насчет населения моего акваса? |
|
#1107667 |
Посетитель
|
|
Шкет Тест вроде не врет, проверял на других банках, в банке с креветками у жены "0", хотя видно как лежат остатки корма в "шубке2 из бактерий Прикупил сегодня перистолистника, хотя думаю куда его сажать, все уже места то нет совсем, одна амбулия с кабомбой под CO2 растут так, что не успеваю подрезать. СВет 2 лампы Т8 по 30 втДеннерли амазон дэй и конго вайт +1 лампа Т5 54 ват амазон дэй |
|
#1107671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daor население у вас вполне нормальное...есть куда расти И света достаточно....вообще непонятно, откуда у вас аммоний.... кран проверьте... |
|
#1107679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Daor Недели три назад - ещё не было активного таяния в местах водозабора. Не знаю, как в Питере, а в Москве ещё пару недель точно продлится. |
|
#1107685 |
Посетитель
|
|
Шкет ОК спасибО! сделаю вечером тесты. отпишусь. |
|
#1107695 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Итак, вода из под гейзера Аммоний около 0,6-1 мгл Тесты JBL. В аквасе вечером с 0,2 c утра упало до 0,1 ... Я бы хотел еще в аквариум 4 рамирезки и 2 попугаев пельвиков, так как оказалось у меня выросли 3 самки и 1 самец. парочку уже создали. |
|
#1108149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Daor Ну.... надеюсь теперь понятно откуда амоний? Возьмите пару рамирезок - рыбки очень интересные, только постарайтесь с возрастом не промахнуться, дабы с полом не попасть..., ну и читайте... Успехов!!! |
|
#1108160 |
Посетитель
|
|
OMEGARUS Да, спасибо теперь понятно Сегодня тестнул так вообще 1,5 мгл с крана идет |
|
#1110225 |