Посетитель
|
Победить разбушевавшиеся низшие! Нужна помощь! |
Всем доброго времени суток. Фото стенки под углом: Фото сильных обрастаний водорослями на валиснерии и дидиплисе (на фото водоросли маскируются собаки): |
|
#2458668 |
|
|
УДо Микро - лишнее |
|
#2458670 Нравится alexeyka
|
|
Посетитель
|
|
#2458768 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alexeyka 10 часов обычно достаточно. Вы понаблюдайте не начинают ли растения складывать листья до выключения света. Изменено 31.1.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2458770 Нравится alexeyka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458773 Нравится alexeyka
|
Посетитель
|
|
В свой кубик 20л, 14 чистыми вношу 1мл тотал мох в неделю! И никаких проблем с водорослями нет уже больше года |
|
#2458775 Нравится alexeyka
|
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Зеленые. Сочные. ))) По нитрату так понимаю, что его много, а фосфатов мало? По сути травы много, но ввиду ее ослабленности не выжирает нитраты. У меня в другой банке 35 литров население много плотнее и гадят будь здоров, но нитраты выжираются в ноль почти. Всегда ниже 5-ти. Тут же трава плотнее и население ниже, нитраты стоят в диапазоне 10-20. Если перекос, то подменами вывести ниже 5-ти и снова на макро? kapysta Блин, а я наоборот начал УДО лить, чтобы толчок высшим дать. Так как нитка пошла еще до удо. |
|
#2458777 |
Посетитель
|
|
На фото нитки я не увидел |
|
#2458782 Нравится alexeyka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458784 Нравится alexeyka
|
|
Посетитель
|
|
kapysta Ну вроде они относятся к нитчатым водорослям? Я не силен пока в определении низших ((( Dart Voland Свет оставить как по интенсивности так и по длительности? Nataliya Artyushina Не начинают. Даже лимонник, хотя про него читал, что складывает листья когда "наестся" света. |
|
#2458788 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2458789 Нравится alexeyka
|
Посетитель
|
|
Про свет выше написали верно 10 часов достаточно, интенсивность у меня так же чехирос на два щелчка меньше максимума на 5 из 7 |
|
#2458793 Нравится alexeyka
|
|
Посетитель
|
|
kapysta Чихирос какой на 20 литров стоит? 5/7 на моем А301 это довольно мощно для кубика 25х25х25!!! Мерил телефоном люксы, вышло что мне достаточно 3/7. Не сказать конечно, что правдоподобные измерения. И еще вопрос, пецилию подростка если на время подсадить, поможет с уборкой? По азотистым подростка аквариум вытянет. Аманок бы вместо вишен поселить, но найти не могу. Вишней посадил с целью уборки остатков корма и поддержания кристмаса в чистоте. С этим справляются на 5+. Но в отношении нитки вишни лентяи Изменено 31.1.18 автор alexeyka Изменено 31.1.18 автор alexeyka |
|
#2458795 |
|
|
#2458797 Нравится alexeyka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KOCMOHABT Я б уж не верил узкоглазым, диоды с такими ТХ дороже их светильников Изменено 31.1.18 автор Dart Voland |
|
#2458799 Нравится alexeyka
|
|
Посетитель
|
|
KOCMOHABT Там не будет 1800 Если принять, что ступени равномерные и китайские параметры светильника правдивые, то выходит так: Dart Voland Вот и я про то же ))) Люксами правильнее. Вышло что 3/7 нормально для моей банки. Сейчас уж не помню сколько было |
|
#2458800 |
Посетитель
|
|
#2458802 Нравится alexeyka
|