Малёк
28
Москва 1 года |
почему |
что произошло с моим эхом?у него стали расти почти белые лисья с красными прожилками, название эха не знаю растет уже около года, размер 20х30см, кормлю его жидким удобрением, свет 2х18вт аквастар, аква 100л.другие растения цвета не меняли. |
|
#1387519 |
Завсегдатай
|
|
ollik72 Может, корни подгнили, или корневище образовалось и мешает ему нормально расти? По-любому, корешки стоит проверить - иногда помогает, даже если просто подтянуть немного из грунта. |
|
#1388293 |
|
Посетитель
|
|
сообщение МаргаритаД Маргарита, это, что вы имеете в виду? |
|
#1388633 |
Завсегдатай
|
|
surick Не знаю, как у вас, но у меня часто так бывает - у эха нарастает корневище, и он при этом тормозится в развитии. А стоит корневище отделить, как сразу снова трогается в рост. Ну, а остаток корневища отправляется в специальный аквариум - давать отростки)) |
|
#1388995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемые господа! Большая просьба вопросы задавать в соответствующих разделах. Слово "галерея" означает, что в данный раздел следует помещать фотографии уже опознанных эхинодорусов, чтобы возможно было хотя бы примерно представлять, какие они бывают. Если же в этот раздел перенести несколько тысяч тем в духе "опознайте мой эх", то ни одной верифицированной фотографии в этой куче хлама найти невозможно будет. |
|
#1389257 |