Малёк
44
15 года |
ПОЧЕМУ БЕЛЕЮТ РЕД ПЭРРОТЫ? |
подскажите пожалуйста, почему ред пэрроты становятся белыми. первоначальный окрас был малиновый и лимонный, потом сменился на ярко оранжевый, а теперь они становятся бледными, тусклыми. |
|
#575270 |
Малёк
|
|
#575457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alex666 Потускнение окраски для red parrot дело обычное и с болезнью это никак не связанно.Это всегда случается при приобретении крашенной рыбы. |
|
#575493 |
Малёк
44
15 года |
|
сегодня вдруг все опять стали яркие, воду не подменивал, ничего не делал. может у них это от настроения зависит, может стресс или меркурий не в той фазе |
|
#575733 |
Посетитель
229
16 года |
|
Чтобы Красные попуггаи всегда были красные надо их кормить криветками. Которые продаются в продмагах. |
|
#576046 |
Малёк
44
15 года |
|
спасибо за совет. обязательно попробую. |
|
#576495 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Мои меняют окраску при стрессе, один бледнеет, другой черными пятнами покрывается. |
|
#577507 |
Завсегдатай
|
|
Малиновый и лимонный цвет не вернется никогда, потому что это краска. То, что они белеют, (наверно правильно будет написать - бледнеют) скорее всего, от воды или стресс. А черные пятна совсем не страшно для рыб, но не могу написать, с чем это связано. Так что, не обращайте внимание на черные пятна. |
|
#577692 |
Малёк
44
15 года |
|
вот такую интересеую особенность заметил! на ночь свет им выключаю и днем когда дома никого нет свет тоже выключен, так они при выключенном свете ярко оранжевые. когда включаю свет начинают бледнеть. еще забыл уточнить, я не сторонник всяческих украшательств в аквариуме, для меня главное рыбы, поэтому аквариум у меня пустой, грунта тоже нет, но вроде они к этому привыкли, как мне казалось. |
|
#577841 |
|
Посетитель
|
|
если вы сказали, что для вас главное рыбы, то грунт я посоветовал бы вам всё же купить. |
|
#577863 |
Малёк
44
15 года |
|
сообщение implosion вы считаете что для рыбы обязательно наличие грунта? Изменено 29.2.08 автор alex666 |
|
#578331 |
Малёк
44
15 года |
|
кстати забыл уточнить что бледнеют только трое из четырех попугаев, один ярко оранжевый, да и остальные рыбы в полном порядке. |
|
#578333 |
|
Посетитель
|
|
alex666 ну вроде как считается в грунте в хорошем живут около 80% бактерий, да и привычка у рыбок рыть грунт, да и каки невидно. |
|
#578355 |
Постоянный посетитель
|
|
Не удивительно, что рыбки у Вас бледнеют. Плавать в пустой банке, где даже грунта нет, не говоря про различные укрытия, - это постоянный стресс для рыб. Иммунитет от этого ослабевает, следом всякие болячки и в худшем случае гибель рыб. |
|
#578390 |
Малёк
44
15 года |
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. ну а как вы предлагаете оформить аквариум с довольно крупными цихлидами? живые растения не посадишь, искуственные тоже не "катят". ну а "каки" я и так убираю, подмены регулярные делаю. раз уж пошла такая тема подкинте пару идей по оформлению, приму к сведению. |
|
#578463 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.cichlids.... |
|
#578526 |
Малёк
44
15 года |
|
красиво и как мне кажется не требует огромных усилий и затрат на создание и поддержание. сегодня уже грунта прикупил, на неделе наточу топор и за корягами булыжники симпотичные уже есть на примете, осталось привезти. так что рискну изобразить что-нибудь похожее. спасибо всем за помощь! |
|
#578733 |