Посетитель
|
Почему бликса какая-то некрасивая ? |
Добрый день. Есть 2 кустика бликсы. Одна я понская, другая- неопознанная. Обе растут хорошо, но цвет у них какой-то нездоровый. с каким-то желовато-коричневым оттенком. Ей не хватает света? Или может из-за того что посадил 2 недели назад ? |
|
#1171610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MalinskyУ меня бликса(в аналогичной воде)при свете 0,5-0,6 вт/л.колосится...свежие листья , даже розоватые....Я думаю как приживется(две недели маловато)...так и у вас будет хорошо расти.. |
|
#1171622 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Точно так и есть. Листья у меня какие-то розоватые. Это потому что они новые? |
|
#1171635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение MalinskyТак это же хорошо...значит бликса вполне довольна... |
|
#1171661 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Может она и довольна, но я забиваю в гугле "бликса" , смотрю фотки и там ярко-зеленая бликса... но никак не розовая. Надеюсь чуть позже она позеленеет. |
|
#1171769 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1171785 Нравится Malinsky
|
|
Новичок
4
15 года |
|
Galashev.Sergeyочень красивые кустики, почему у меня бликса бледно-зеленая может что подскажите посоветуете что ей нужно чего не хватает?акву запустил 2 мес. |
|
#1172168 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rus xxxСпасибо...Я честно говоря не спец по бликсам...В моей воде(очень мягкая слабокислая)ей нравится...зато валиснерия никак не растет...Еще я немного балуюсь удобрениями...наверно это как-то тоже влияет на насыщенность цвета.... |
|
#1172371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galashev.Sergey Да- в жесткой воде плохо растет и деградирует, даже с удобрениями... |
|
#1172376 |
|
Новичок
4
15 года |
|
Galashev.Sergeyскажите а что это за грунт у вас, и сколько вт/л в вашей аквасе |
|
#1172658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение rus xxxВсе как в подписи...Грунт-черный кварц от "зоолюкс"...свет около 0,5-0,6вт/л.... |
|
#1172736 |