Посетитель
|
Почему боелки сидят на дне?.. |
Здравствуйте! |
|
#1478931 |
Посетитель
|
|
Добрый день всем! Неужели ни у кого нет никаких предположений? Или я что-то не так написала? Или боелки - это такая редкость?.. Отзовитесь, люди! Пожалуйста... |
|
#1483868 |
|
Посетитель
|
|
Дело, скорее всего, не в том, что это боелки. Такое поведение свойственно большинству рыб в стрессовой ситуации, а вот что провоцирует стресс нужно разбираться. |
|
#1484124 |
Посетитель
|
|
#1484178 |
Посетитель
|
|
Клопчик Хорошо бы днем понаблюдать за ними, как у них складываются отношения с данио. С водой вряд ли что-то не так, если только не было скачка каких-то параметров. Если внешних изменений нет, то должны постепенно прийти в норму. Видимо в магазине они сидели в других условиях и сейчас нужно время на адаптацию. |
|
#1484262 |
Посетитель
|
|
Если верить интернету, то получается, что боелки не любят яркого света! А я при выборе этих рыбок ориентировалась в основном на параметры воды, температуру и прочее... Только вот теперь что-то сомнительно: а кто у меня - боелки или кнодусы? Или это все-таки одно и тоже?.. |
|
#1484689 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Клопчик Боелок кнодусами называли раньше вроде. |
|
#1497339 |
Посетитель
|
|
Gleb вот и я так думала. А на одном украинском сайте люди очень убедительно написали, что содержат и боелок, и кнодусов...Получается, что это разные рыбки! Вот и сижу, думаю. А мои "жильцы" не признаются, кто они такие... |
|
#1497433 |