Посетитель
79
20 года |
Почему дискусы не ростут ? Помогите. |
У меня уже пол года 6 дискусов от 5 до 10 см. Я кормлю их только живым кормом изредка сухим фирменым для дисков, воду раньше менял каждый день по 20 % потом стал через день тоже 20-30 % и так месеца 2-3 но диски не выросли не насантиметр. Почему? Банка 140 л. Фильтр Ювэль 600 л/ч. + Фан-2, компресор мощьный ну и температура всегда 30. Кормлю от 3 до 6 раз в день Но дискус не растёт почему я не могу понять. Помогите что мне делать ? Вода отстояная если нет то добовляю Аквасейф. Может они уже затянутые? Через которое время дискусы стают затянутыми. Корм дискус диеты, асорти это всё в блистерах замороженое купляю в магазине. И они какието все тёмные. Хотя когда куплял то они были яркие и красивые. Что делать? |
|
#185360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#185368 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Обьем не при чем тут.....если с фильтрацией нормально.....и водичку менять не лениво..... |
|
#185393 |
Завсегдатай
|
|
Скорее всего рыба отстой.....По тому как замены воды были хорошие...Рыбу то откудава...????? |
|
#185462 |
Посетитель
79
20 года |
|
Рыбу покупал ф фирменом магазине где протоют только одних дисков. Как можно выяснитькакие проблемы с водой. Может стоит поставить на кран фильтр и уже профильтрованую воду лить в аквариум?. |
|
#185759 |
Завсегдатай
|
|
А ты уверен что они в магазине не пол года продавались....???...Возми нормальную рыбу..Я тебе посаветую у кого....Вот у ВИТЬКА рекомендую.....И все поймешь.... |
|
#186027 |
|
Посетитель
|
|
Протоку поставте. И все будет расти и цвести. |
|
#186061 |
Завсегдатай
|
|
сообщение OSAАга...И банки по шесть тонн....И рыб держать в них по десятку....И чувака нанять что бы кормил поил и ухаживал.. |
|
#186158 |
Посетитель
|
|
По видимому рыба ..............действительно.....Малек до двух месяцев растет приблизительно одинаково потом начинается небольшой разнобой , и если не уследили потом корми , не корми вырасти ей будет трудно. То что приобрели рыбу в магазине гарнтии качества не дает , скорее на оборот .Если решились потратить деньги на дисков то берите у разводчиков. |
|
#186813 |
|