Малёк
49
16 года |
Почему гупи в новом аквариуме плавают наверху? |
вот интересный cf, ; едят нормально все вроде путем а плвают только у поверхности воды все вроде нормально аэрация фильтрация банка стоит 4 дня как! вода прозрачная! в чем может быть проблема подскажите! |
|
#122459 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
скажите они воздух заглатывают-трудно перепутать поведение характерное для задыхающейся рыбы |
|
#122464 |
|
Малёк
49
16 года |
|
спасибо что откликнулись, да нет с воздухом все окей, не заглатывают, просто держаться на поверхности! с дыханием все нормально! у пленки воды буквалино несколько милиметров от пленки! не понятно! хотя изначально когда их купил жили в 3 литровой банке с травой, там умерли и гдето 2 дня лежали 2 особи, и только потом их убрал из банки и пересадил в аквариум, на инфекцию вроде не похоже! хотя я не знаю может от мертвых рыб! не пойму, как бы других моих сомов не заразили! на счет разведения не поможешь? |
|
#122466 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
разведения гуппи?это серьезно?от них не так то просто избавиться |
|
#122467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ссылка |
#122468 |
Малёк
49
16 года |
|
анциструсов есть на прадажу! взял бы немного? зоомагов что то в москве маловато с нормальными рыбами, а на птичку ехать неохота уж очень она плоха стала! |
|
#122472 |
|
Малёк, Советник
|
Почему гуппи ведут себя необычно |
Здравствуйте, Любители гуппи! Хотел бы помочь в решении вопроса-о том, почему гуппи плавают в верхних слоях воды. |
|
#122494 |
Постоянный посетитель
|
|
возможно также : |
|
#122510 |
Малёк
49
16 года |
|
сообщение Maverik Новый всмысле недавно запущенный поэтому так выразился! что касается перекорма это исключено! а что касается их плавания, они периодически спускаются чуть ниже примерно до середины аквариума но потом опять наверх плывут!!! вот непонятная история! хочу в этом разобраться! |
|
#122532 |
|
Малёк
49
16 года |
|
сообщение Сергей Романовский Хотел уточнить как лечить и чем и в каких количествах, с лечением у меня большие проблемы ни разу этого не делал! подскажите плз! |
|
#122533 |