Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » Почему иногда не растут эхинодорусы
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему иногда не растут эхинодорусы |
Анонсирую свою статью "Почему иногда не растут эхинодорусы". Статья уже старая, но на мой взгляд актуальна до сих пор. |
|
#2197118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Неплохая статья, со многими тезисами согласен. Сергей, вот только по Регине Гильдебрандт, это скорее частный случай |
|
#2197205 |
|
Завсегдатай
|
Александр Ершов По Регине согласен, но в то время был на эмоциях именно по Регине. Сейчас же есть еще растения к которым это относится. |
|
#2197240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Hirurg Да, да, я знаю, что ты имеешь ввиду.... |
|
#2197273 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините, если влез в тему. Высадил два дня назад свой первый эх. Ну как высадил, просто воткнул в песок. Да еще когда доставал из керамического колечка оторвались почти все корешки (или их там и не было) Есть шанс что приживется? Или надо сразу переделать, подкормить как-то и т.д. А еще если растение купил в пластиковом горшочке (решеточкой) наполненном какой-то мин. ватой, можно его прямо так и высаживать в песок в горшочке? |
|
#2197485 |
Завсегдатай
|
Alexandr and Irina Растение приживется. Блехера простой эх, главное дать ему покой. Из стаканчика надо вынуть, вату убрать. Сажать чистые корешки. |
|
#2199180 |
|
Председатель колхоза
|
Hirurg Если Вы хотите, чтобы Вашу статью обсуждали здесь - здесь ее и публикуйте. Закрыто. |
|
#2199638 |