Посетитель
![]() ![]() |
Почему жрут растения |
#443462 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на ночь им бросайте ошпаренный кусочек капустного листа, кругляшек огурчика... с утра убирайте только, а то водичка попортиться. |
|
#443465 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Chreff |
|
#443468 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение akka НУ на счет капустного листа, кругляшек огурчика-боюсь водичку попортить! это точно! а вот что такое таблеточка для сомов со спирулиной?....ох уж эти ампулярии... |
|
#443625 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Chreff! Не обижайте своих ампулярок, они хорошие звери и пользы от них гораздо больше, чем, как вам кажется, вреда. А кроме того они - несомненные красавицы. |
|
#443749 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сколько волка ни корми, а он всё в лес смотрит. |
|
#443892 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
shurae! Тогда, выходит, мне с моими повезло. Ведут себя вполне прилично - жуют себе вольфию с риччией, а за сезонным неимением последних и от ряски не отказываются, сдергивая ее с поверхности за висячие корешки. Наверное, все "Золушки" оказались. А вот красные катушки в отсаднике, я и не заметила - как, обглодали весь роголистник просто до палок. |
|
#443899 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
мне видно тоже повезло..только ричию трескают.в борьбе с моногенеями ампулы также помогают..так что польза есть. |
|
#443936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мне тоже с ампуляриями не повезло |
|
#443952 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Ампуляры не только красивые, эти чудные водяные коровы... У меня кто в гости ни придет, все только их и рассматривают, почти забывая про рыбов. |
|
#444308 |