Малёк
19
10 года |
Почему креветята все разные??? |
Здравствуйте ещё раз) Извените, что так много вопросов, я в эом деле новичёк, так что помогите мне грузть гранит науки аквариумистики. Вчера, 31 декабря у меня родились креветята в первые, я очень боюсь за них, потому что посадила не давно туда взрослых эдлеров. но укртий очень много, аквариум - сплошной лес.Живут у меня вишни, к сожалению популяция подсакратилась и осталось их штук 12. И где-то за месяца полтора я отсадила в сачок(в том же аквасе) креветок двух "голубая мечта". Так вот и сам вопрос: почему у меня креветята все разные? одни белае и мелкие, другие чуть покрупнее и одни красненькие, а другие фиолетовый!!! |
|
#2035717 |
Постоянный посетитель
|
|
Арина Коргичева Скорее всего так и произошло, т.к. Вишни и Голубая мечта относятся к Неокаридинам и могут скрещиваться между собой. Поизучайте Хочу завести креветок. Какие бывают виды? (с фото) тему. Если у Вас сплошной лес, как Вы пишите, то большинство креветят выживет спрятавшись от Эндлеров. Изменено 1.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2035723 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Арина КоргичеваИ во избежание дальнейшего скрещивания, лучше отсадить какой-нибудь вид неокаридин(тех, которые фиолетовые и синие). Изменено 1.1.15 автор MR.ROMA |
|
#2035727 |
Малёк
19
10 года |
|
#2035731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Арина КоргичеваТолько в результате дальнейшего скрещивания, эти фиолетовые, могут стать серыми. |
|
#2035735 |