Посетитель
|
Почему не беременна гуппи? |
В аквасе три взрослые самки гуппи и три самца. 1 куплена здесь вместе с двумя самцами. Еще 2 купила на птичке и одного самца с ними. Самка, купленая здесь и одна с птички кругленькие. Вторя нет. Самцов гоняет, прячется за фильтром от них, а живот не растет. Подозревала, что они крашенные - уж очень красивые, но вторая-то беременна. Приобретены 3 штуки 19 апреля и еще 3 толи 20, толи 26.04 - не помню точно, но должны уже разродиться все давно. |
|
#846894 |
Завсегдатай
|
|
lor6 А возраст рыбок какой и порода? Как ни карсь гупях, самцов с самками невозможно спутать, любую породу выдает в первую очередь хвост Возможно самцам эта самка не сильно приглянулись, ее очередь потом прийдет, пусть эти разродятся, а уж потом она надумает наградить вас потомством Может и закистована она, но это очень маловероятно... |
|
#847170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня самка тоже 3 месяца плавала и не рожала, но вот пришло время и она принесла мне 240 мальков Это я про мечиков |
|
#847380 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lor6 Если ничего так и не наладится, посмотрите вот в этой теме сообщение Alek: Кто нибудь пользовал корма лечебный и витаминный от "Живой воды"? А затем в соответствующих разделах ("Гуппи", "Живородящие" и "Болезни") в близких по времени темах попробуйте поискать более подробную информацию об этой проблеме гуппи. Пробовала в разных вариантах через фильтр и поиск, но результата они не дают, так как названия тем формулировались явно как-то иначе. Еще можно поискать на сайте преобразованного Клуба "Гуппи России". Удачи! |
|
#847546 |
Посетитель
|
|
lor6у меня тоже была такая проблема, была гуппи и не рожала а толстела(думала что вот вот разродиться должна), и в один прекрасный день умерла оказалась водянка!Может вам почитать в разделе болезни, или они еще молодые. |
|
#847559 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы. |
|
#849656 |
|