go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

292 2
Красноярск
11 года

Почему не нерестяться???=( (страница 3)

Состав аквариума(250л)
- хромис-красавец 2;
-гибрид колибри 2;
-васильковый хаплохромис
-Аки 1;
-голубой дельфин 1;
-цихлозома-меека 2;
-леопард золотой 3;
-Акара бирюзовая 1;
-Отофарикс тетрастигма 2;
-акульи 2;
-сом парчёвый
Фильтр TETRAtec 1200

РАСТЕНИЯ
Анубиас бартери, Криптокарина три вида, вальсинерия спиральная, роголистник, ..

Аквас запустили 25 декабря 2008. каждую неделю на 1/4 , с сифонкой грунта.., фильтр работает постоянно .., его немного усовершенствовали, надели на водозаборник губку, от фан, промываем её раз в две недели.., укрытие- большой корабль из двух частей, Компресор работает постоянно...Температура 26-27гр.

Очень хочеться что бы мои рыбки начали нереститься... Но незнаю как этого достичь, так в аквасе три ярких пары, это васильки, колибри, и неоновые хромисы))) самцы все ухаживают за своими самочками, оказывают им всяческие знаки внимания...гоняються с ними по всему аквасу ..., и на этом всё. купил в аквариум два плоских камня , им очень они понравились, ))) целыми днями возле них воркуют, то одни то другие, но дальше дела не идут хоть тресни((( Что делать то??? Понимаю что наверно у меня в аквасе перенаселение.., и рыбам это мешает((( наверно так, ну незнаю может что нибуть можно придумать??? Подскажите ...

2009-03-1818/03/2009 21:51:33
Посетитель

292 2
Красноярск
11 года

Елоу лабидохромис... (страница 3)

Живут у меня ещё парочка елоу, .. так по всем признакам самец и самка, .. самец всё время крутиться возле самочки, всевозможно оттопыривая свои плавнички, ... но последнее время они стали какие то испуганные, .. забьються в угол под фильтр и сидят там, ... выплывают редко и как то с опаской, .. чуть что увидят сразу обратно в угол, .. за едой тоже, .. схватят кусочек, . и обратно, .... отсадил отдельно, .. думаю может им уединиться надо, .. нет сидят всё так же в углу и в отдельном аквасе.... что может быть???

2009-04-2222/04/2009 19:06:39
Посетитель

292 2
Красноярск
11 года

Елоу...все сидят отдельно заметил вот что они разрыли две ямки, .. самка(наверно) под фильтром, ... самец выкопал вообще целый дом себе под ракушкой большой, ... сидят там, .. иногда меняясь обьектами, ... что эт всё значит??? так же довольно пугливы...

2009-04-2525/04/2009 22:43:27

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь