Постоянный посетитель
|
почему не состоялся нерест? |
В общем, назрел у меня тут еще один вопрос. так сказать, для общего развития. |
|
#1252191 |
Завсегдатай
|
|
orlenok так а с самкой то что? точнее с её зобом? он пуст? |
|
#1252226 |
|
Постоянный посетитель
|
|
CONTROL ну конечно пуст, раз я пишу, что нерест не состоялся. |
|
#1252241 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Значит самка ещё не готова к нересту. Дайте ей время и нерест обязательно состоится. Замучаетесь ещё малей пристраивать!!!)))))) У ломбардо с этим проблем нет. |
|
#1252297 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 ну дай бог, конечно. Но по-моему она тааакие феромоны испускала, что у самца аж крыша поехала сразу как только я ее запустила. Это надо было видеть ))) |
|
#1252309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Ну значит девушка темпераментная)))) |
|
#1252357 |
|
Посетитель
|
|
orlenok скорее всего самка не была готова к нересту. верный признак готовности - это припухшее сзади брюшко, а за несколько часов до нереста возле анального отверстия у самки появляется яйцеклад - небольшой бугорок примерно 0,3-0,5 мм высотой. Изменено 28.10.10 автор sergey.k |
|
#1252396 |
Постоянный посетитель
|
|
sergey.k да я знаю, спасибо. брюшко припухшее, в принципе, до сих пор. но яйцеклад так и не вылез... ладно, разберутся, я думаю. Я просто думаю, может от меня что-то зависит |
|
#1252683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokНет тут уж от вас ничего не зависит на всё воля божья!Вот запустили по правильному это уже хорошо! |
|
#1254208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ломбардо вообще атас! Держит всех в тонусе. Мне в акву вообще не дает залазить. Только я руку опускаю - кидается, кусает, бъет! Ужас. Получает по башке, отплывает, выходит на круг и опять атакует! |
|
#1254406 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok То ли ещё будет!!! Предпочтительнее их отдельно держать или с достойными конкурентами, типа Зебр. |
|
#1254415 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 неее, у меня внутри все достойные конкуренты. а вот моя рука, как выяснилось, вообще не достойный конкурент )) я спасовала и удалилась с его территории. |
|
#1254422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Насчёт конкурентов время покажет. Я бы не был таким оптимистичным((( Ломбардо - довольно серьёзный "братан", если отмороженный экземпляр попадётся, горя с ним черпнёте((( Из Вашего рыбоколлектива я достойных конкурентов не увидел((( Хотя всё индивидуально, будем надеяться на лучшее)))) |
|
#1254428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokА ещё они любят родинки на руке покусывать такой релакс я вам скажу -мне нравится!И мужчина это не женщина сразу задаёт тон и матереет быстро если изначально всё правильно сделать!Конкурентов у вас прямых практически нет разве Бирюзовые которые могут обороняться парой и идут в лоб!А другие это так для него развлекаловка! |
|
#1254462 |
Постоянный посетитель
|
|
он с акаром врезается. Акар пока победителем выходит. |
|
#1254708 |
|