Малёк
27
19 года |
почему он умирает? |
И нужно ли еще что-то пытаться сделать? |
|
#236547 |
Посетитель
|
. |
... |
|
#236578 |
|
Малёк
27
19 года |
|
не умягчала конечно. Просто у нас во всем городе вода всегда мягкая. И в магазине соотв. та же вода из водопровода-я спрашивала. Кроме того добавляла аквасейф. Пересаживала я их тоже по правилам-понемножку подливала воду. |
|
#236583 |
Завсегдатай
|
|
Биофильтрация не запущена еще. Вы в начале азотного цикла. Похоже, что биофильтра у вас нет? |
|
#236597 |
Малёк
27
19 года |
|
у меня в фильтр акваэль на 700л в час докуплен еще фильтр мелкопористый белый для удаления мелкой взвеси. Тоже работает. Рыбенок всю ночь провел в банке с солью-еще жив почему-то. Зато там вода чистая.Метронидазол доливать еще? |
|
#236643 |
Завсегдатай
|
|
Метронидазол здес не поможет. Просто не правильно запустили аквариум. Рыбки наверно мелькие по этому трудно с акклиматизациями. У них еще стресс по этому плавники разрушаются. Надо было для начала хотя бы 2 неделя мелькие рыбки запустить что бы в воде образовался нужные бактерии. |
|
#236710 |
|
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Судя по-всему, баночка то все-таки не запущена |
|
#236852 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1. Биофильтрации как таковой у вас нет в аквариуме на данный момент.....Это типично для только что запущенной банки... |
|
#236855 |
Малёк
27
19 года |
|
всем спасибо. Он уже умер. |
|
#236955 |
|
Посетитель
|
|
Самвел прав не только про аклиматизацию, но и про запуск банки... |
|
#237124 |
Малёк
46
19 года |
ответ |
возьмите в зоомагазине прямо сейчас с действуюшего аквариума грунта стакан и с губок фильтровых выжмите и все это вылите в свой аквариум и все будет нормально у меня было такое |
|
#237128 |