Постоянный посетитель
|
Почему покраснела травка ? |
На фото : - видно что один из кустов сагиттарии(валиснерии?) покраснел(три длинных красно-бурых листа на переднем плане), когда сажал все были зелёные (их и на фото видно что остальные остались зелёными), рядом с этим кустом растёт людвигия репенс (красная длинностебелька на фото) неужто она повлияла на сагитарию. Я последнее время увлёкся красными растениями, начал потихоньку подсаживать их в акву, но не слышал о существовании красной сагитарии, может это мутация, и её можно как-то закрепить? Изменено 17.1.12 автор Победитель |
|
#1550684 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот ещё фотка: правда гупёха влезла, но траву видно, на остальных фотках видно хуже, всё рыбы закрывают : лезут как сумасшедшие на камеру, фотомодели блин |
|
#1550692 |
|
Посетитель
|
|
ПобедительПохоже - отмерли. У меня отмершие краснеют. |
|
#1550711 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1550758 |
Посетитель
|
|
Ничего страшного, оторвите отмершие да и все тут. |
|
#1550801 |
Постоянный посетитель
|
|
Жаль, а я так надеялся что это новый сорт появился. А из за чего она могла отмереть? Людвигия с криптокоринам задушили? |
|
#1550854 |
|
Посетитель
|
|
ПобедительА она у Вас давно посажена? У меня например их никто не душит, мне кажется , что это старые листья отмирают.Или поврежденные после прополки. |
|
#1550859 |
Постоянный посетитель
|
|
Наталья Хрипкова месяца два наверно , а может и раньше. Я тогда десяток(а то и больше) кустов посадил, а покраснел только один. Если на этом кусте отмирают старые листья, то почему на остальных не отмирают? Изменено 18.1.12 автор Победитель |
|
#1551053 |