Посетитель
|
Почему посветлели мшистые? |
Не пойму в чем дело, заболели рыбки ихтиком, лечила каким то препаратом в таблетках из зоомага, потом вроде вылечились точки исчезли.Теперь 3 мшистых барбуса из 5 посветлели сильно, во время кормления становятся опять темными, а в остальное время светлые, еще плавают мордой вниз, почти вертикально, воду меняю ежедневно, в фильтр уголь положила.От чего это может быть? |
|
#799213 |
Посетитель
|
|
SweetCherry Плавание вниз головой - это нормально. Побледнение может быть вызвано различными причинами. Например стресс: рыбы напуганы и прячутся, рыбы борются за лидерство в стае - упираются лбами друг в друга и стараются заплыть сопернику сзади. Когда рыбы отдыхают (спят) они тоже становятся бледными. Ну и, наконец, различные болезни. |
|
#799230 |
|
Посетитель
|
|
стали бледными после того как залила лекарство, и что мне теперь делать?Это пройдет?воду меня ежедневно сейчас. |
|
#799232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SweetCherry Воду перестаньте менять каждый день...эти барбусы любят =старую= воду...подмена раз в неделю 15%... |
|
#799651 |
Постоянный посетитель
|
|
#799676 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Окей, больше не буду, просто выводила лекарство из воды, вот такие поэтому и подмены. |
|
#799678 |
|
Посетитель
|
|
Дина 4385 Ничего себе это они могут такими остаться? |
|
#799682 |