Постоянный посетитель
|
Почему у пецилий рождается по одному мальку? |
Может кто знает ответ?Почему у пецилий рождаются по одному два малька?Родила пецилька в общем аквариуме двух мальков, при этом в животе мальки еще есть, я подумала что других просто съели, другую отсадила, травы много, она родила вчера одного малька, живот полон мальками а дальше не рожает, мальки крупные на слабых не похоже, плавают резво.Роды первые, может один это нормально, вот я и не знаю держать ее дальше одну или в общий аквариум запустить? |
|
#767878 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olgka Первые метки у живороок и должны быть малочисленными. Далее количество мальков будет увеличиваться, но и сами мальки будут мельче. Поэтому для серьезного разведения и берут первые три помета. |
|
#767970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
оказалось это не все, вчера родила около 25 штук, только уж очень мелкие, в два раза мельче первого, интересно возможно таких выкормить, попробую, посмотрим что получится. |
|
#769290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olgka У пецилок они и есть самые мелкие среди всех живородок, но очень хитрые и живучие. А того первого вы скорее всего просто не сразу заметили, вот он и подрос настолько, чтобы его можно было заметить. |
|
#769309 |