Новичок
4
10 года |
Почернел попугай. |
Аквариум: |
|
#2057427 |
Малёк
|
|
Inverseчто то видать его не устраивает может нехватка укрытий может с водой что не так у меня совсем недавно один чернел и прошло все за неделю посмотрите мои фото ну все равно дождитесь ответа специалистов. |
|
#2057485 |
|
Новичок
4
10 года |
|
елена81 Да надеюсь, что просто стресс у него. Что делать, ума не приложу |
|
#2057823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Inverseможет я ошибаюсь, но у меня очень сильно чернеет доминантный самец еллоу в приступе нерестовой агрессии, когда все разогнаны по углам, а он один король... |
|
#2057832 |
Малёк
|
|
Inverseпопробуйте прикупить еще пару укрытий(так как на фото он прячиться возле нагревателя скорее всего ему места нету больше наверное все хорошие места уже заняли и ему только это досталось) ну и конечно воду проверить не помешало бы скорее всего стресс они такие нервные на все реагируют))) таки умненькие я в них влюбилась. |
|
#2057866 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Inverse всё в норме, адаптируется, дня 3-4 чернеть будет, и столько же отходить от черноты. |
|
#2057871 |
|
Новичок
4
10 года |
|
сообщение елена81 Да вот самое и интересное, что он всех гоняет, а не его. Купила еще одно укрытие, поставила туда, где он обычно сидит, а нагреватель поставила в другое место вертикально. Он уплыл за нагревателем) |
|
#2057976 |
Новичок
4
10 года |
|
Dlinb Есть смысл что-то предпринимать? Как-то помочь адаптироваться. . |
|
#2057977 |
Посетитель
|
|
Inverse Парроты чернеют при нарушении NH3-NH4. |
|
#2058015 |
|
Малёк
|
|
Inverseтолько осталось проверить воду пересаживать не в коем случаи не нужно просто подождать я тоже думала что мой таким страшненьким останеться но меня тут успокоили и я решила подождать итог неделя и вернулся красавцем теперь жирные красные наглядеться не могу))) |
|
#2058020 Нравится rangrig
|