Посетитель
|
Почти 700 л. воды и все для гуппяшек :) (страница 3) |
Доброго всем времени суток . Начались поиски светлого песка ....всю птичку обошла , но все это не то .... нужен был речной песок с разными вкраплениями , но что бы их минимум был . Песок нашелся и в остатках, в одном из магазинов , прихватила эту уценку с названием ADA Mekong sand . Но самой конечно "страшной" для меня покупкой было приобретение установки с СО2 с балончиком . И вот все добро собрано ..... представление как оно должно быть вроде появилось . Трава , большая часть закуплена . Еще начертила веревками , как умная ))) золотое сечение , прям как положено .Очень я Вам скажу удобная эта штука . После покупки все этого добра квартира плавно превратилась в маленький филиал какого аква магазина , к коридоре мешки с грунтом , на полу коряги , в корытах трава плавает ..... короче дурдом сплошной. 15.09.2012 г и звезды правильно встали и настроение было приступить к действиям по складыванию всего собранного добра в аквариум , дабы не мешалось . Изменено 8.12.12 автор Ольга Ж |
|
#1737883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1749035 |
|
Посетитель
|
|
DoraNi Номер 3 это Eriocaulon. Я на него глаз положила когда еще и пресного аквариума не было , купила на "Садоводе" его родственника , но в виде комнатного цветка . Mikado назывался , информации про то Микадо с гулькин нос ...... из троих только один протянул месяцев 5 , потом развалился и сгнил .(( И вот когда я увидела , что есть такие ежики с усиками )) и их можно в аквариуме держать стала с пристрастием приставать к продавцам на птичке .....что бы привезли .Но после трех месяцев приставаний привезли только один и детенок совсем мелкий в довеске оказался и получилось их два . Но хочется их полянку , полянка из ежиков чудовищно красиво смотрится )) А еще подсмотрела , что можно такую забавную штучку купить для болотин всяких ..... может и риску еще что подвесить в аквариум . |
|
#1749079 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1749204 |
Посетитель
|
|
DoraNi Вот ссылка на эту "приспособу". http://www.fish-stre... Называется в их переводе ....Plant Glass Polka for Freshwater Tank )) . |
|
#1749215 |
Малёк
|
|
Ольга Ж У Вас в креветочнике трубка от акваэля очень низко болтается, может случиться неприятность с переливом воды как здесь: |
|
#1749567 |
|
Посетитель
|
|
JM Ой, Спасибо , трубку задеру повыше , но можно наверное клапан обратный какой поставить . |
|
#1749592 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да..Это аквариум еще маленький-))А представьте на литров 500-1000.. |
|
#1749999 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Lux in tenebris 700 литров маленький? Не перестаете удивлять))) |
|
#1750065 |
|
Новичок
|
|
Следил за Вашими темами на морских форумах, и с удовольствием читаю здесь! |
|
#1774273 Нравится Ольга Ж
|
Посетитель
|
|
Аквариум с гуппи просто потрясающий.Как он у вас выглядит сейчас? |
|
#1774344 Нравится Ольга Ж
|
Посетитель
|
|
alserming Да вроде ничего особенно не изменилось . Все живы и здоровы , плавают , ползают , растут и стригутся . Недавние фотки который делал пару недель назад коллега по морю , попрактиковался в пресном гуппяшек в кадр поймать )) Тогда и общий план, после стрижки сделали . Это уже мое творение , пару минут назад , как смогла ))) |
|
#1774447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень красивые гуппи, вот бы их с моими скрестить!-) |
|
#1774722 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень красиво, так держать!)) |
|
#1774777 |
Посетитель
|
|
Присоединяюсь!!!!!! Аквариум заслуживающий похвал. Старания не прошли даром. А гуппи это что то с чем то. Так держать. |
|
#1775061 |
|
Посетитель
|
|
#1775220 |
Посетитель
|
|
Красивый аквариум!Глядя на ваш, хочется и свой переделать)))) |
|
#1775305 |
Посетитель
|
|
Всем здравствуйте. |
|
#1873638 Нравится Каменщик, Lux in tenebris
|
|
Посетитель
|
|
Шикарно. |
|
#1873643 |
Посетитель
|
|
Твою ж мать!Это охрененно красиво!Мне такое ни когда ни зделать... |
|
#1873773 |
Посетитель
|
|
Вот пример того, как если отнестись к запуску с должным вниманием.Красиво и уже год ... вот время летит) |
|
#1873926 |
|
Посетитель
|
|
Ольга !!! Аквариумы просто шикарные ! |
|
#1874670 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга Ж Вы молодец! Вот это я понимаю - аквариум. Есть на что полюбоваться. Я тоже по-хорошему завидую. Сказочная красота. Как хорошо смотрится огромная, как корабль, коряга с растениями! Очень нравятся шаровидные пышные кусты зелени. Что за трава такая? |
|
#1875064 |
Посетитель
|
|
Очень приятно, что мой аквариум нравится не только мне. Какое счастье , что ума хватило оставить акву, ведь там теперь не пустота, а маленький уголок джунглей с гуппи-колибри, как и хотела. |
|
#1875688 Нравится DoraNi
|
|
Посетитель
|
|
Плюсую!! Правильный подход и вот какая красота! Успехов Вам! |
|
#1876424 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляю Вас с, не побоюсь этого слова, шикарным аквариумом))) Все сделано просто на ура. |
|
#1880901 |