Посетитель
|
Почти 700 л. воды и все для гуппяшек :) (страница 4) |
Доброго всем времени суток . Начались поиски светлого песка ....всю птичку обошла , но все это не то .... нужен был речной песок с разными вкраплениями , но что бы их минимум был . Песок нашелся и в остатках, в одном из магазинов , прихватила эту уценку с названием ADA Mekong sand . Но самой конечно "страшной" для меня покупкой было приобретение установки с СО2 с балончиком . И вот все добро собрано ..... представление как оно должно быть вроде появилось . Трава , большая часть закуплена . Еще начертила веревками , как умная ))) золотое сечение , прям как положено .Очень я Вам скажу удобная эта штука . После покупки все этого добра квартира плавно превратилась в маленький филиал какого аква магазина , к коридоре мешки с грунтом , на полу коряги , в корытах трава плавает ..... короче дурдом сплошной. 15.09.2012 г и звезды правильно встали и настроение было приступить к действиям по складыванию всего собранного добра в аквариум , дабы не мешалось . Изменено 8.12.12 автор Ольга Ж |
|
#1737883 |
Посетитель
|
|
potron28 Спасибо. Вы знаете 13000 совершенно не синит ничего, даже я бы сказала желтит и иногда мысли бродят добавить синего. В осмос да, добавляю Seachem Equilibrium RO Water Conditioner. Добавляю по инструкции, а вот про параметры я вам ничего не скажу, поскольку тесты все выбросила т.к делать их совершенно не хотелось. Ориентируюсь по состоянию травы. Короче все на глазок. |
|
#1882286 Нравится Викторович13
|
|
Завсегдатай
|
|
Ольга Ж Понятно. Если по инструкции, то там все в порядке с жесткостью и с восстановлением. Просто Вы ничего не говорили про это, а судя по растениям, видно, что они получают то, что им необходимо. Я сам на осмосе свой аквариум держу, но я самомесы добавляю. Мне это просто самому интересно. Не всегда получается хорошо и красиво, растения не всегда растут как надо, но ошибки есть ошибки. На них и учимся. Сейчас вот вынужден был переехать и страдаю от того, что нет рядом аквариума. И пока нет возможности его приобрести((( А Вы молодец. Такую красоту сделали. И себе приятно и домашним, и нас радуете))))) |
|
#1882374 |
Посетитель
|
|
Ольга Ж Снова любуюсь вашим аквариумом! Ольга, подскажите какие у вас растения в аквариуме? хотя бы часть из них.Длинностебельки нет и аква пустой не смотрится.Какой грунт у вас? Спасибо заранее за ответ |
|
#1884908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга ЖПосмотрел Вашу Акву, душа радуеться.Начались у меня видения, походу то же запущу гупёшек в свою трёхсотку.Прям радость мне доставили.Спасибо Вам. |
|
#1884942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Belka N То же самое, очень нравится аквариум.Сделан с особой изюминкой.С любовью, чувствуется что человек понимает , старается понять аквамир и идет в правильном направление, это факт. |
|
#1886751 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Красиво! Растений с красными оттенками добавить не хотите? |
|
#1889038 |
Новичок
|
|
#2035530 Нравится Викторович13, Lux in tenebris
|
Посетитель
|
|
ВОУУ !! Вот это травища !! =) |
|
#2035579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
OlgaF Какая же у Вас красотища!!!! Вы просто талант! Удачи! |
|
#2035682 |
Завсегдатай
|
|
Мне бы жену такую... эх... |
|
#2036657 |
Посетитель
|
|
Такая красота!!!! |
|
#2036674 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А как вы сделали такой чудный левый угол, чем его подняли? |
|
#2037024 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга Ж ... или колибри )) вполне зочотная формулировка!! Именно с такой "затравкой" нужно подходить к травнику ("голландцу", "амано" итд)! И никаких барбусов! и даже прочих живородок! Только гуппей (в большой объём и под такой свет - непременно пёстрых) и разве что пару-другую интересных присосок. Ещё из тех, кто интересный и мальков не поест - кардинал, акантофтальмус... |
|
#2037058 |
Постоянный посетитель
|
|
Смотрю и понимаю что хочу нечто подобное . |
|
#2037074 |
|