Новичок
![]()
9
![]() 19 года |
почти бесплатный Ph метр |
смотрим и читаем |
|
#212042 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А на дату ты посмотрел, дорогой? |
|
#212043 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Noel очень информативно. не думаю, что все настолько информированны, как Вы. имхо некоторым все-же будет новостью. Вадим. |
|
#212053 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Какой новостью? Что первое апреля - день розыгрышей?? |
|
#212060 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Noel Вы это убеждение из личного опыта приобрели или субьективно, судя по дате? А разьяснять имхо ничего не нужно, у всех есть глаза и голова - каждый в состоянии для себя решить, что есть что. Кстати, вхождение в форум одного пользователя под разными никами - это нарушение правил форума! Это ник жены, я случайно не обратил внимания на ник, кстати подписался я своим именем. Вадим. Изменено 14.6.05 автор VladHNet |
|
#212281 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение VladHNetВы это убеждение из личного опыта приобрели или субьективно, судя по дате?Объективно - из последнего абзаца вышеупомянутой статьи. Если читать её внимательно и до конца - всё становится понятным. Действительно классная первоапрельская шутка - раз до сих пор на неё "покупаются"! Спасибо Ковалёву! Кстати, можно на "ты". А разьяснять имхо ничего не нужно, у всех есть глаза и голова - каждый в состоянии для себя решить, что есть что.Во-во! Полность согласен! Имеющий глаза - да увидит! Имеющий голову - да поймёт! Короче - см. выше. ![]() |
|
#212296 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну... пресноводных русалочек-то хоть пожалейте |
|
#212299 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|