Малёк
|
почти созревший папаня |
здравствуйте всем. |
|
#1461361 |
Постоянный посетитель
|
|
shatyn Я на днях в зоомаге видела чернополосок с потомством с аквариуме в ЗЕБРАМИ! Причем мама была см. 5 всего, папашка в два раза больше. Зебры все в один угол загнаны были и местами сильно потрепаны. Не переживайте за это, переживайте за другое - куда молодняк девать потом - чернополоски плодятся как комары и не очень востребованы. |
|
#1461370 |
|
Малёк
|
|
я просто читал на форуме (не помню на каком) что барбус мальков долбит, поэтому и переживаю за приплод. |
|
#1461381 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shatynЛитров 30 достаточно будет! |
|
#1461668 |
Малёк
|
|
отсадил в 60 литровый своих красавцев. копают там уже 5 дней, а нереста так и нет. чего им не хватает? может температуру поднять? сейчас 28 постоянная. кормлю пастилками травяными с витаминами + 1 маленький кубик замороженного мелкого мотыля. |
|
#1467093 |
|
Посетитель
|
|
shatyn Не переживай приспичат отнерестятся потом будешь голову ломать куда это стадо гопников девать. Я своих которые после первого нереста выжили 8 шт отдал знакомой у нее были мальки акар соразмерные так эта гопота всех акарышые загрызла. Вчера приехав после 3-х дней отсутствия обнаружил в общем аквасе еще мешок этой мелкотнии родители на стреме охраняют. Так что особо переживать не стоитесли у них процесс пойдет то потом надо думать как его остановить. Я пока не придумал. |
|
#1467115 |
Малёк
|
|
всем привет. |
|
#1557439 |
Малёк
|
|
ну вот, как и говорили знающие люди, началось. |