Малёк
45
Москва 9 мес. |
Почвопокровная травка |
Доброго времени суток, уважаемые! Насмотрелась на красоту, решила у себя завести вот. В магазине прикупила травку почвопокровную, теперь сижу и ломаю голову, как ее посадить. Продавалась в контейнере пластиковом, примотанная к нему двумя резинками. Прокарантинила и теперь вот не знаю, как ее закрепить на грунте. В общем, хочется, чтобы она ковром была, ползла по грунту, но как - не понимаю. Очень нуждаюсь в вашем опыте!! |
|
#540907 |
На премодерации
|
|
Для начала неплохо было бы узнать вид растения. В Москве в качестве почвопокровки используется с десяток видов. |
|
#540932 |
|
Малёк
45
Москва 9 мес. |
|
Хм. Это весьма и весьма проблематично, так как в магазине ее никак не назвали. На вид очень похожа на травку для кошек, которую продают в зоомагах. Чуть позже могу выложить фотку =) |
|
#541033 |
Малёк
45
Москва 9 мес. |
|
#541455 |
На премодерации
|
|
По фото не могу понять... Лилеопсис что-ли... |
|
#541491 |
Малёк
45
Москва 9 мес. |
|
Да, именно оно. Как его сажать-то? разделить на отдельные побеги или все вместе? и как присыпать или вообще что с ним делать? |
|
#541887 |
|
Постоянный посетитель
|
|
разместите его на грунте и прижмите в нескольких местах камушками стебель, плюс можно слегка присыпать грунтом, вот только травина эта свет очень любит... |
|
#541937 |