Посетитель
143
14 года |
Подачи со2 в аквариум не надо? |
Если я меняю ежедневно воду в аквариуме, и нет живых растение то не надо со2? |
|
#1007225 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. А для чего там СО2 если нет растений ?! Вам в разделе про оборудование дали хорошие ссылки почитать про со2 если нет то настоятельно советую это сделать, но если все же прочитали и у вас такие вопросы, то с СО2 вам лучше не связываться. да и зачем вам, если у вас пластик в банке ?! Изменено 26.12.09 автор vv00dy |
|
#1007243 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
vv00dyя читал, просто меня волнует то, что его надо сделать а как именно я в этом не разбераюсь, и из-за этого я спрашиваю( если нет растени то не надо?)??? (хочу узнать точное) |
|
#1007251 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не нужен СО2 без растений. Да и с растениями не всегда нужен.. |
|
#1007259 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. ну если вам уж так приспичило и вам очень хочется СО2, расскажу вам коротко в какую сторону смотреть, и в этом вам поможет яндекс. Ищите где продаются огнетушители, покупаете оу1-оу2 ищете магазин газосварочного оборудования, покупаете вентиль, маркировки у них разные, так что можете в магазин заглянуть прям с огнетушителем. берете все это добро и идете на пожарную станцию где производят заправку огнетушителей, там вам выкрутят пистолет и закрутят вентиль и заправят баллон. в том же магазине где вы найдете вентиль там же вы найдете редуктор для со2 и переходник с вашего нового вентиля на редуктор, и не забудьте второпластовую прокладочку. все это вам соберут там где вы будите ставить вентиль и заправлять баллон. ну а потом уже ищите пневмодроссель camozzi. так что удачных вам поисков, в ваши каникулы |
|
#1007272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Султан. 1. (лучший вариант) В отсутствии живых растений Ваш СО2 очень понравится водорослям - замучаетесь весь аквас от них чистить!!! 2. (худший вариант) В отсутствии потребителей СО2 - просто потравите рыбу!!! |
|
#1007320 |
|
Новичок
1
14 года |
|
OMEGARUSЗначить БЕЗ со2 рыбки могут отравится, понятно!!! |
|
#1007432 |
Посетитель
143
14 года |
|
OMEGARUSЕсли я меня воду каждый день 25%воды, рыбы не должный отравится, со2 для растени, а рыбам тутнет опосение!!! |
|
#1007434 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение F50 Нет, не так. Если у вас нет потребителей углекислого газа (то есть нет живых растений), то подачей углекислого газа, особенно бесконтрольной, вы можете просто погубить рыбок. |
|
#1007535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Султан. &&& "Если я меняю ежедневно воду в аквариуме, и нет живых растение то не надо со2?"© Вы уж определитесь уважаемый - есть у Вас растения или у Вас их нет!!! |
|
#1007544 |
Посетитель
143
14 года |
|
OMEGARUSКак я писал что нет живых ростени, просто я хочу узать рыбы без со2 могут умереть?(ДА или НЕТ)? |
|
#1007559 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. Могут и не только без СО2 но и с ним то же. |
|
#1007564 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Султан. НЕТ. Не нужна рыбкам вообще никакая принудильная подача СО2. Она Иногда! нужна растениям. Рыбки могут умереть от подачи СО2, и не важно что 25% вы меняете ежедневно передоз можно устроить довольно быстро. Изменено 27.12.09 автор Vlad74_ru |
|
#1007613 |
Посетитель
143
14 года |
|
Vlad74_ruБрат будь здоров, утешил просто вот этот вопрос хотел услышать!!!!! Благодарю!!!! |
|
#1007626 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. На смерть рыбок к сожалению влияет не только СО2 но и еще очень много факторов, так что ваш вопрос неоднозначен. Если у вас нет СО2 то не факт что у вас рыбки не будут умирать. |
|
#1007630 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
vv00dyНу пожалуйста не надо пугать меня так, и это все влияет ком не НЕГОТИВНО!!!!!!!! |
|
#1007632 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. Я вас не пугаю, посмотрите раздел болезни. И поймете что рыбки болеют не только из за СО2. после болезни у меня почти вся растючка погибла. только с помощью СО2 она начала потихоньку прорастать и пузырится. И при помощи СО2 я благополучно поддерживаю уровень РН в пределах 7 |
|
#1007641 |
Посетитель
143
14 года |
|
vv00dyна даном момент мне был нужен ответ, из-за со2 могут или нет, вот!! И вам спасибо, что поддержавали меня хоть каким то советами!!!! |
|
#1007653 |
|
Посетитель
143
14 года |
|
сообщение Султан. |
|
#1007654 |
Постоянный посетитель
|
|
Султан. Могу еще посоветовать переходит с пластика на натуральную флору, и засодить банку травкой. Это будет полезно и рыбкам, и намного красивее. |
|
#1007657 |
Посетитель
143
14 года |
|
#1007672 |
|
Малёк
45
Новокузнецк 10 года |
|
vv00dyКакой именно камоцций? |
|
#1011552 |
Малёк
45
Новокузнецк 10 года |
|
Rash71И как это все будет смотрется? и как размещатся? нужна информация!!!!!!!!!! |
|
#1011554 |