Малёк
|
подарили анциструса - оказался птеригоплихт |
Случайно обнаружил интересную ситуацию. |
|
#918499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ursus82" Пятнеть " - это у них в порядке вещей , это не болезнь , не обращайте внимание . |
|
#918530 |
|
Постоянный посетитель
|
|
только в 120л ему тесно станет, когда подрастёт. тем более они с возростом территориальны становятся- а у вас анцики. имхо. |
|
#918535 |
|
|
Ursus82 Он вообще-то до 50 см вырастает....... И гадит здорово.... не для Вашего водоема рыба |
|
#919509 |
Малёк
|
|
Я через пол годика а может и раньше хочу купить 200-250л банку. Подрастет к этому времени. |
|
#920366 |
Постоянный посетитель
|
|
Ursus82птер вполне может обижать анцев, а маленьких может и загонять на смерть, добавьте растений и укрытий, типа гротов. |
|
#924279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Правильно! Не расставайтесь с птером!Прикольный рыбс, хоть многие его не любят за размер и "слоновье" поведение в акве. Я своего Сёму (зовут его так) поселила к танганьикским цихлидам в 370 л. Ну, топает , конечно, по акве...Однако растения, которые успели укорениться, держатся. Он очень милый. Из рук ест. Маленькие дети еще почему-то приходят в восторг именно от птеров. |
|
#924464 |
Малёк
|
|
Да это точно, моя дочка тоже любит его. Есть коряга большая в аквариуме, он за ней и живет прям висит рядом с заборной трубкой внешника. Кормлю кабачками, любит он их. |
|
#925563 |