Малёк
21
Петропавловск-Камчатский 9 года |
Подарили мне компот... |
Всем доброго времени суток! |
|
#1427851 |
Посетитель
|
|
Кавалерист Прикрепите фото, сомнения у меня, что у вас хищники... А вообще, если рыба не затянута, то просто купите третью таким же размером и нормально будет.. Изменено 19.5.11 автор Unstop |
|
#1429294 |
|
Малёк
21
|
Unstop Пасипки за совет... фотнуть пока не чем. Глянул на фото ваших красавцев(верхнее в подписи) - у меня очень похожие, только меньше размером (надеюсь, подрастут) и более светлый основной окрас... В данный момент сижу наслаждаюсь видом 150 л. счастья... малышня(барбосы и миноры) лазиет по всей акве, парчовый присосался в амфоре, таракан шарахается по всей площади и достает всех. Время от времени доминирующая пирашка вылезает из-за кустов и его строит. Общая картина в акве такова получилась: сомы живут своей сомячьей жизнью, пирашки облюбовали заднюю стенку аквы за кустами и шарахаются в основном там, мелочь носится ближе к передней стенке, то сбиваясь в общую кучу, то барбусы откалываются и разбредаются по всей воде. А тетры так стайкой и лазиют. Выглядит симпатично. Подожду как будет дальше. Если бандиты мелочь лопать не начнут - навер добавлю 2 - 3 тетры. А если начнут - выживших в другую банку и 3-ю пирашку в добавок к двум имеющимся начну искать... |
|
#1429348 |
Посетитель
|
|
Кавалерист Вообще-то пираньи уже должны были пожрать мелочь..... Когда я принёс своих, они были около 4 см....в акве до них было 2 клария крупных..... в первую же ночь мальки их погрызли со всех сторон....с учётом того, что сомы были раза в 3-4 больше... |
|
#1429383 |
Малёк
21
|
Unstop ну и заронили же вы мне сомнения... попробую хотя бы мобильником сфотать вечером, если получится, конечно - шустрые они и не любят, когда к стеклу что-то неправильное суют. или ныкаются куда-нибудь, или гонять по акве начинают как ошпаренные. |
|
#1429879 |
Малёк
21
|
сообщение Unstop мож они у меня просто не голодные? |
|
#1429986 |
|
Посетитель
|
|
#1430362 |
Малёк
21
|
Unstop Да, они самые... челюсть соответствует, зубы тож в наличии. Ура, ура... меня не пидманули... Да, к вашему вопросу про пирашек с неонами в соседней ветке... мои бандиты 7 - 7,5 см размером. Мелочь не трогают, сомов тоже. Только во время кормежки шугают особо обнаглевших барбосов, которые лезут куда не просят. И то без особой агрессии. В остальное время на мелюзгу ноль внимания, пуд презрения. Так что вот и для вас инфа. |
|
#1430522 |