Малёк
29
12 года |
Подарили тритона |
Друзья |
|
#86142 |
Малёк
29
12 года |
В принципе, нашел кое-что |
Может еще какому новичку поможет |
|
#86144 |
|
Малёк
29
12 года |
|
Неужели никто не содержал этого зверя? |
|
#86580 |
Посетитель
|
|
Можете смело сажать к рыбам одного с ним размера и мельче. Рыбы моему вообще по барабану, жрет только мотыля и фарш, хотя однажды заглотил гранулу сухого корма. Наличие суши для него вроде не критично - сделал ему плотик 5х15 см так половину времени проводит на нем, половину как бревно лежит в воде. Шкуру меняет раз в полторы - две недели. Вобщем зверь кроток и смиренен - рыбам от него вреда не будет - не успеет их поймать даже если сильно захочет. Но к астронотусам такого маленького как у вас лучше не сажать. А с отсадником оптимальный вариант! |
|
#86613 |
Малёк
29
12 года |
Надеюсь, вы еще на форуме!!!! |
Я то я уже отчаялся получить ответ :-) |
|
#86618 |
Малёк
10
21 года |
|
Кажется тема испанского тритона муссировалась много раз, поищите по форуму. Мнения разные, почитайте. По своему опыту скажу вам следующее: |
|
#86631 |
|
Посетитель
|
Yury |
Извини, что не сразу отвечаю. Рыб он вобще трогать не будет. А лазальшик из него плохой, так что держи зазор между водой и крышкой 3-5см и никуда не вылезет. Фарш я для своих рыб и тритона приготовил из телячьего сердца, очистил его от плотных тканей (жилы, сосуды итп) и в мясорубку. Можно добавлять кальмаров или креветок, но я не стал. Часто давать фарш не стоит, т.к. очень калорийный, лучше периодически когда мотыль кончается, а в магазин сходить времени нет. Мой при температуре 25 чувствует сябя достаточно комфортно. |
|
#86957 |
Малёк
29
12 года |
|
Большое спасибо за содержательный ответ и поздравления! |
|
#87366 |
Малёк
29
12 года |
|
Гм.... |
|
#88830 |
|
Постоянный посетитель
|
To: Yury |
Тритон красивый. |
|
#88840 |
Посетитель
|
|
Может съесть и ночью, когда от него все отстанут. А я своего кормлю с ложечки - маленькая такая от детского посудного набора. С делай ему плотик 9х12 и подкладывай туда еду когда будет на него залазить, так со временем и привыкнет кормиться. |
|
#88870 |
Малёк
29
12 года |
|
Спасибо за советы и ссылочку! |
|
#88889 |
|